Page 36 of 57 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast
Results 351 to 360 of 570
    Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    >現行のPCと比べて、メモリは少なく遅いですしHDDの転送速度も遅いので、
    >データの読み込み展開等で、処理待ち時間が発生しているのだと思います。

PS2は?(ていうかXBOXのプチフリ-ズってどんな感じなの?)

ああ、それはそれとしてPS2の使用容量倍宣言来ましたね。これはいろいろ期待できるか?
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by Dacco View Post
    ていうかXBOXのプチフリ-ズってどんな感じなの?
    データ読み込みの影響だと思いますが、違うエリアに移動(テレポなどによる移動も含む)すると、
    エリア切り替えてから数秒後に画面が止まり、その数秒後に再び動かせるようになります。
    (動画で見てもらうのが一番わかり易いんだけど・・・どこかにないかな)

ただ必ず起こるわけではなく、荷物の少ない倉庫キャラだと起こらなかったりします。
    (2)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Miphio's Avatar
    Character
    Miphio
    World
    Lakshmi
    Main Class
    THF Lv 99
    MAPの表示が実際の地形を正しく描写していない場合がありませんか

要塞 や くろ巣 ジャグナーあたりでしょうか

過去のMAPは 現代のものがそのまま流用されていて 

他PCの位置確認くらいしか役にたっていない場合が多いので

ちゃんとしたものを用意してほしいです
    (1)
    Last edited by Miphio; 07-04-2012 at 03:02 AM.

Player Coron's Avatar
    重複している項目があるかもしれませんが、ご容赦を。

●エンピの型紙のドロップをアビセア間のみにして、他のコンテンツの報酬にするのはやめて下さい。(BC,ヴォイド等)そもそも、それを目的としてやっていないのに、型紙が出られても困ります…。

●ヴォイドでの白水晶のかけらのドロップ率を下げる調整、下げる事で入手率に問題が出るようでしたら、かけらじゃなく1個でストーン1個と交換出来るアイテムにして欲しいです。現状ですと、ドロップ率もかなり高いので、レア枠によく紛れ込んだり、報酬の半分以上がかけらなどという時があります。

●カンパニエの昇級について、勲章が1番最高値で、且つミッションを進め最終まで勲章が降格しない状況になっている場合に限り昇級査定を無くして欲しいです。よくシギルをつけようとしたら、有効期限が切れていると言われ、維持に走らされる事があります。

●アビセアや、外の宝箱を調べた際に、調べる=中身の確認にして欲しいです。アビセアなどで箱役などをやっていると、ボタンをポチポチするのが多くてパッドが悲鳴をあげています…。確認しないで開けるのも手ですが、特定の状況下において、確認をしなければいけないケースがあります。(とてて癒し報告等々)

●エンピ防具を5行で強化する際、防具と一緒に5行をトレードする仕様に変更されました。ところが、防具と一緒にトレードしているにも関わらず、違うエンピ防具で同じ5行が必要な装備のメイジャンを受けていると、他の装備の選択肢もでてしまうのを修正してほしいです。間違って違う方を選択してしまう可能性もありますし、ナンバーを確認する為にいちいち解除する手間も発生します。

●アビセアンに関して、アビセア以外でのアビセアンの無色から変色の確立を、アビセア同様もう少し上げて欲しいです。現状ですと、無色から変色に染めるだけで30戦40戦とかかる時もあり、とくに変色させる事しか目的のないこの作業は無駄な時間の1つとなります。エンピやコイン武器を作るために、ほぼ強制的に関わらないといけないので、調整お願いしたいです。

●アビセアで敵のレベルを調整する為に、一定時間放置された敵は一旦全部消え、再度レベルが調整されて現れますが、その消えている時間がとっても長いです。そして割と頻繁に消えるので、もう少し再出現の時間を短くしてほしいです。

以上の事柄を、検討、調整の方、どうぞよろしくお願いします。
    (19)

Player
      〇
     」◇L ←どのアビリティ使ってもこのモーションなこと。新モーションとはいわん。エモーションから合う感じの
     ||   いやつを選んで変えて欲しい
    (14)
    Last edited by makko; 07-02-2012 at 03:34 PM.

Character
    Miphio
    World
    Lakshmi
    Main Class
    THF Lv 99
    戦闘不能>レイズ 

敵に抜刀するもーしょん中>敵からの攻撃 味方からの魔法

このようなときに硬直があるように見えるし 実際すぐ移動ができなくて 

残念なことになる

範囲攻撃を避けたくて 蘇生>すぐに移動したいけど ケアルしゃわーで 固まって動けず範囲攻撃がきて 再びぽってり

抜刀して おかしな硬直があってからのオートアタックになるので なんだかモヤモヤしてしまう

な場合があるので 

レイズもらって 起き上がった直後は 魔法の類はうけつけない(これは 是非がありそうですけど いちおう

1度に処理できる容量を増やすなどして 

この硬直をなくしてもらえませんか 

あとは なぜこのような現象が発生するのかも しりたいです
    (11)

Character
    Miphio
    World
    Lakshmi
    Main Class
    THF Lv 99
    歌のハナシって既出でしたっけ(⌒▽⌒;;;A

まーち まんぼ めぬえっとなど それぞれに 個別の めろでぃ もーしょん えふぇくと をつけてほしい

FFは 素材アイテムなども リアルのものと同じ設定にしてあって

知識として勉強になる部分もあるので こゅ部分も代表的なテンポ リズムを取り入れて表現してほしいです
    (2)

Player Level9's Avatar
    Character
    Gould
    World
    Valefor
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by makko View Post
      〇
     」◇L ←どのアビリティ使ってもこのモーションなこと。新モーションとはいわん。エモーションから合う感じの
     ||   いやつを選んで変えて欲しい
    もういっそのことモーション無しでいいです。お腹突き出して、見た目みっともない。
    (1)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    そろそろFOVやGOVでレベル上がった時も、ファンファーレ鳴るようにしてほしいなー

あとメリポ溜まった時に、レベルアップtと同様に、HPとMP全快してくれってのは贅沢?

最後にWSで30メリポ使う項目作ったんなら、オーバーフロー対策で上限32くらいになりませんか?
    (5)

Player
    覇者エリアの変色NMのとりあいです。

2時間こもっていても挑戦回数0とかザラにあります。

そのうえ色が着かないってことも・・・・もう辞めたくなります。。
    (11)

Page 36 of 57 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast