Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player firen's Avatar
    Character
    Ubuki
    World
    Fenrir
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by bosschicken View Post
    逆にどういうシチュエーションで考えた時に他ジョブが暗黒より強いと思ったんでしょうか?

最低限の努力を行わないで、そのジョブが強くないと言われても賛同は得がたいと思います。
    自分の書き込み↓

「レゾルーション使うのが前提みたいな事言ってる人多すぎw
    他のジョブとの兼ね合いでレゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
    それなら弱体もしかたないかもしれないけど」

以下
    返答

いやいやw他のジョブの方が強いなんて言ってないしw

↓ちゃんと読んでますか?
    「レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?

勝手に意味不明な返答やめてもらえます?迷惑なんで

単純にレゾ使わないor両手鎌でも強いなら弱体もしかたないけど
    自分の環境だったらそんなに強さ感じないというような意味の文章だと
    認識しているのですけど
    そんなに突っ込まれるような事じゃないと思いますが?

レゾなしor両手鎌でも弱体必要なくらい強いならそう言えばいいんじゃないんですか?
    どう考えても自分に対して反論があるならそういう趣旨の文になるはずですが
    他より強いだの弱いだの自分が言ってもいない事に返答求められるとか意味不明なんですけど

また面倒なやり取りになると困るんでもう一度わかりやすく書きますけど
    自分の文から返答を求めてる所があるとすれば「レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いんですか?
    ここのみ

レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いなら

レゾ未修得だったり両手鎌メインの暗黒騎士でも強いから弱体が必要なんだよ~というような返答すればいいんじゃないですか?

関係ない事とか横道に反れた話を振らないでもらえますか??

なので
    (6)
    Last edited by firen; 06-11-2012 at 11:53 PM.