Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast
Results 81 to 90 of 102
    Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    知っていますよ。私も見ましたから。ディスカッションのカテゴリだけ見ていて気付かない人もいるかなって思い、関連した話題が挙がってるスレにいくつか貼っただけですよ~(´・ω・`)
    ウザかったらごめんなさい。
    いえ、リンクを張ればいいだけで、転記まではしなくても良いと思いましたので。突っ込み失礼しました。
    (0)
    蜷川 新右衛門(偽)

Player Reuenthal's Avatar
    Quote Originally Posted by Shinemon View Post
    いえ、リンクを張ればいいだけで、転記まではしなくても良いと思いましたので。突っ込み失礼しました。
    いえいえ。こちらこそです。このスレ今はあまり閲覧が伸びていないようなので、あえて使わせていただきますがShinemonさんとは他のスレでも色々やりとりしていますよね。例えばこのレスのように、「個別に返信したいけど、あえて他の方がわからなくてもよい」ような事をFFでの/tell機能のように伝える事ができるようにできないか、って要望のスレ立てられないですかね?(私の事はけっこう嫌ってる方が多いと思いますのでちょっとスレ立てるのは気が引けてしまいます)

他の方もそういうレスして叩かれてるの結構多く見るので…お願いできませんかね?(汗)
    無駄にスレが伸びて見づらくなるのもある程度防げるんじゃないかな~って思ったりします
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-18-2011 at 10:53 PM.

Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    例えばこのレスのように、「個別に返信したいけど、あえて他の方がわからなくてもよい」ような事をFFでの/tell機能のように伝える事ができるようにできないか、って要望のスレ立てられないですかね?
    ウェブサイトフィードバックに要望を出しました。反映されるとしてもかなり先になるとは思いますが・・。

http://forum.square-enix.com/ffxi/th...セージを送信する手段が欲しい
    (0)
    蜷川 新右衛門(偽)

Quote Originally Posted by Shinemon View Post
    ウェブサイトフィードバックに要望を出しました。反映されるとしてもかなり先になるとは思いますが・・。
    ありがとうございます~ちょっと見てきますね。
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-18-2011 at 11:25 PM.

Player Leonard's Avatar
    Character
    Nuliant
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 24
    (#1だけしか見てません、すいません)

サーバーを止めるのも良いですが、
    今起動しているPCの電源を落とすもの有効だと思います。
    (0)

Player aernos's Avatar
    Character
    Watered
    World
    Phoenix
    Main Class
    SMN Lv 99
    Reuenthalさん転載はさすがにやりすぎです。
    情報はインフォメーションで確認できるのでそこらじゅうに張ることは迷惑になります。
    「あなたのためだから」というCMを思い出します。
    また被災されたようで、同じゲームをしている仲間として無事なのもうれしい限りです。
    お探しの人も速く連絡がつくといいですね。
    TVで震災検証やACのCMが流れるたび15年も経ったのに情緒不安定になってたりします。
    被災地から大阪に出たときも昼間にゲームセンタに出入りしてる学生がいたり人の多さにカルチャーショックを覚えたものです。
    少し情報を断って落ち着くのもとても大事ですよ。
    中にはゲームできずに手が震えてくる人がいたりw依存症をこの際和らげる方向に向かわせたらどうでしょう。

たぶんサーバ停止はまだ停電がある限り続くと思います、ほいほいつけたり消したりできるサーバも怖いし稼動中に停電で破損も怖いところです。
    関西・海外にサーバを移設するにしても回線(契約・セキュリティ・拡張)に時間がかかると思います。
    みんながダルメルかエルヴァーンになるまで待ってからサーバ起動ですかね~
    (0)
    東北の皆さん&支援している人を心より応援します!!

申し訳ありません。リンク以外削除しておきます。

元からダルメルだったりエルヴァーンだったりするのはどうなっているんでしょうか!?

ちょw首長すぎww(*´Д`*)
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 09:26 AM.

Player LavieenRose's Avatar
    Character
    Majinov
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1

てーあん。

電力需要の少ない時間帯。かつ、海外ユーザーの利便性を考慮した時間帯で、

ワールドを限定して(仮に、輪番稼動と銘々)試験操業を開始する。某MORPGは、

操業していても、非難されたり、非国民扱いされていないようですので、

でも、夏場は空調(サーバー冷却用ネ)大変になるので、夏休みも検討しないといけないかも?

ちなみに私は、ハイドラですので、首を長~~くして待てます。ただ、いらいらすると、ナーブガス吐きます。

1年停止でも、1年後に、何事も無かったか?のように続きをやります。

ところで、トラバーサ石、どうなっているんでしょう?500個貯まっていたとかかな?
    (0)

Quote Originally Posted by LavieenRose View Post
    ところで、トラバーサ石、どうなっているんでしょう?500個貯まっていたとかかな?
    「地震の影響によるサービスの一時中断」
    ↑のスレに運営の方のレスがありますが(名前はFoxclonという方だったかな?)通常のメンテナンスと同様の扱いらしいですよ。なので「栽培は枯れ、トラバーサー石は増えている」という状況らしいです。

複アカで500鉢栽培してるフレが心配ですw
    (0)
    Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 10:43 AM.

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    500個のカリカリクポォ・・・自分は4個だからその125倍か^^;
    しかもログインして1個1個確認して栽培取り消してログアウト・・・心折れるかも^^;
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

11. 03-19-2011 04:18 PM

Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast