いえいえ。こちらこそです。このスレ今はあまり閲覧が伸びていないようなので、あえて使わせていただきますがShinemonさんとは他のスレでも色々やりとりしていますよね。例えばこのレスのように、「個別に返信したいけど、あえて他の方がわからなくてもよい」ような事をFFでの/tell機能のように伝える事ができるようにできないか、って要望のスレ立てられないですかね?(私の事はけっこう嫌ってる方が多いと思いますのでちょっとスレ立てるのは気が引けてしまいます)
他の方もそういうレスして叩かれてるの結構多く見るので…お願いできませんかね?(汗)
無駄にスレが伸びて見づらくなるのもある程度防げるんじゃないかな~って思ったりします
Last edited by Reuenthal; 03-18-2011 at 10:53 PM.
ウェブサイトフィードバックに要望を出しました。反映されるとしてもかなり先になるとは思いますが・・。
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...セージを送信する手段が欲しい
蜷川 新右衛門(偽)
(#1だけしか見てません、すいません)
サーバーを止めるのも良いですが、
今起動しているPCの電源を落とすもの有効だと思います。
Reuenthalさん転載はさすがにやりすぎです。
情報はインフォメーションで確認できるのでそこらじゅうに張ることは迷惑になります。
「あなたのためだから」というCMを思い出します。
また被災されたようで、同じゲームをしている仲間として無事なのもうれしい限りです。
お探しの人も速く連絡がつくといいですね。
TVで震災検証やACのCMが流れるたび15年も経ったのに情緒不安定になってたりします。
被災地から大阪に出たときも昼間にゲームセンタに出入りしてる学生がいたり人の多さにカルチャーショックを覚えたものです。
少し情報を断って落ち着くのもとても大事ですよ。
中にはゲームできずに手が震えてくる人がいたりw依存症をこの際和らげる方向に向かわせたらどうでしょう。
たぶんサーバ停止はまだ停電がある限り続くと思います、ほいほいつけたり消したりできるサーバも怖いし稼動中に停電で破損も怖いところです。
関西・海外にサーバを移設するにしても回線(契約・セキュリティ・拡張)に時間がかかると思います。
みんながダルメルかエルヴァーンになるまで待ってからサーバ起動ですかね~
東北の皆さん&支援している人を心より応援します!!
申し訳ありません。リンク以外削除しておきます。
元からダルメルだったりエルヴァーンだったりするのはどうなっているんでしょうか!?
ちょw首長すぎww(*´Д`*)
Last edited by Reuenthal; 03-19-2011 at 09:26 AM.
電力需要の少ない時間帯。かつ、海外ユーザーの利便性を考慮した時間帯で、
ワールドを限定して(仮に、輪番稼動と銘々)試験操業を開始する。某MORPGは、
操業していても、非難されたり、非国民扱いされていないようですので、
でも、夏場は空調(サーバー冷却用ネ)大変になるので、夏休みも検討しないといけないかも?
ちなみに私は、ハイドラですので、首を長~~くして待てます。ただ、いらいらすると、ナーブガス吐きます。
1年停止でも、1年後に、何事も無かったか?のように続きをやります。
ところで、トラバーサ石、どうなっているんでしょう?500個貯まっていたとかかな?
500個のカリカリクポォ・・・自分は4個だからその125倍か^^;
しかもログインして1個1個確認して栽培取り消してログアウト・・・心折れるかも^^;
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |