Results -9 to 0 of 1173

Dev. Posts

Threaded View

Player
    レリミシエンピだけが削除され、各種VW装備群が残ったのは
    私が思うに「ガチャを楽しみにしている人がいる」という大義名分があるからではないでしょうか。
    本音は単に全部売り切りたいだけなのかもしれませんが・・
    私もVW装備も撤廃で、景品は昔の特典アイテムなどで固めるのがベストだとは思いますが、
    そうすると売れ残りの可能性が出るのと、
    当初の企画(レリミシエンピ含めハイレベル装備が500円で当たるガチャガチャ)と差ができすぎてしまい、
    それこそ賛成派(最初の企画を見て楽しみにしていた人)に詐欺だと言われかねないのではないでしょうか。
    スクエアエニックスの売り上げ云々は別にしても、反対派と賛成派双方に配慮しての対応だと思いました。

あと削除に関してですが、批判的な意見に神経質になっているのだと思います。
    批判でも苦情でも嫌味でも罵詈雑言でもかかってこいや!
    的な感じでもうすこしドーンと構えて欲しいところです。
    (9)
    Last edited by Akatsuki; 06-02-2012 at 10:59 PM.