Page 6 of 15 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 141
    Player Lepharrla's Avatar
    Character
    Lepharla
    World
    Fenrir
    Main Class
    MNK Lv 20
    どこに書いたらいいのか、検索しても解決策が見つからず、こちらに書き込みさせて頂きます。
    エインへリアル、オーディンの間で最初無音→戦闘開始時BGMが流れると思うのですが、
    3回ほどやって何故かいつも戦闘時も無音なんですorz
    チャットフィルターかと思い、他の人の~やアライアンスの~エフェクト切ってみたのですが
    それでも無音で、、、どうしたらいいのか他に考えうる解決策はありますでしょうか?

当方Windows7 64bit グラボはNVIDIA GT445
    ハードディスク:SSD
    ノートパソコンです、どうかご助力お願いいたします。

他の戦闘に関しては今の所音楽は普通になっていてオーディンの間のみ
    音楽がならない感じです。
    (0)

Player Yukiyan's Avatar
    どこに書いたらいいのか、検索しても解決策が見つからず、こちらに書き込みさせて頂きます。
    ここではなく、サポートの不具合報告のところに書いてみたらいいんじゃないでしょうか。
    そちらなら担当の方がすぐ目を通してくれると思います。
    テンプレもあったと思うので、それに従って報告すれば解決が早いかもしれませんよ。
    (0)

3. 10-14-2011 03:29 PM
    Reason
    別アカで質問内容の回答返信してしまった為

4. 10-14-2011 03:34 PM
    Reason
    不具合報告の方に投稿したので削除致しました。

5. 04-24-2012 04:54 PM
    Reason
    取り越し苦労だったようで

Player
    ずいぶん前のスレッドを掘り起こします。

本日の公式サイトに挙がったチームコメントで、6月中順予定のVUにてエインヘリアルの上位拡張が予定されているとありました。ロードマップには7~8月とありますしテストサーバはおろか予定情報も一切ないですよね。

ネタバレなしで一気に実装する予定なのでしょうか?それとも単に書き間違いなんでしょうか?

ついでに、上位拡張ということで別スレッドを新設したほうがよろしいでしょうか?(#1を読むに現在のエインヘリアルをデュナミスのように気軽に参加できるライトなコンテンツに新設してほしい、という趣旨のスレッドのようなので・・・?)
    (2)

Player rics's Avatar
    Quote Originally Posted by The-Greed View Post
    ずいぶん前のスレッドを掘り起こします。

本日の公式サイトに挙がったチームコメントで、6月中順予定のVUにてエインヘリアルの上位拡張が予定されているとありました。ロードマップには7~8月とありますしテストサーバはおろか予定情報も一切ないですよね。

ネタバレなしで一気に実装する予定なのでしょうか?それとも単に書き間違いなんでしょうか?
    上記の件、私も気になったので探しましたが見当たらず。
    中旬といえば11日から20日までかと思いますが、その間にテスト鯖に実装しフィードバックを受けさらに最終調整等できるのでしょうか?
    とても疑問です。
    (0)

Player osan's Avatar
    残念ですが凄くいやな予感しかしません
    この予感を吹き飛ばすようなのを一発お願いします!
    (2)

Player KalKan-R's Avatar
    えっと・・・来週の月曜にフレの手伝いでやってたエインヘリヤルで、オデン討伐予定なのですが(;´ρ`)
    リンバスみたいに新しく上位階層追加なのかな?そこへ向かう条件とかどうなるんだろ( ̄~ ̄;)
    既存の羽とか関係してくるのか?オデン討伐してから先へすすむのか?

全く情報が出てないまま、6月にVUで追加といわれると、悩むことがおおすぎ!w
    速やかに情報を出してほしいところです! 
    (1)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player Aero's Avatar
    あえて逆行した意見となりますが、わくわくしている自分がいます。
    昔のバージョンアップのようなドキドキ感と言いましょうか。

実装前のテストが参加人数の絡みがあってあまりフィードバックが集まらない、
    そして結局実装後に何倍にも及ぶ実地データ取得やフィードバックを得られる→
    調整をかける という流れの方が早くて楽なのであれば、これまでのようにスパッと
    本番サーバに入れてもいいのではないかなとも思います。

ジョブ調整などは逆にテストサーバに向いているような気がします。

テストサーバ運用は理想ではあるのかもしれませんが、運用から一年が近づきつつ
    あるなかで、運用方法などを見直す契機としているかもしれませんね。

まぁスレチなので需要あるようでしたらテストサーバの是非談義に関して
    後日スレでも立ててみます。
    (3)

Player KalKan-R's Avatar
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    あえて逆行した意見となりますが、わくわくしている自分がいます。
    昔のバージョンアップのようなドキドキ感と言いましょうか。
    ああ、確かに言われてみればそのとおりかもです!
    昔のVUの当日は、出勤前に早朝はやおきして、VUさくせん≧∇≦ノ
    リトライオンライン突破できずに出勤;w; とかもありましたがw

最近の小規模VUはワクワク感がない場合が多かったですもんね。
    このあたりは、どっちの方式がいいのか難しいところですね( ̄~ ̄;)
    (0)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player Mizuka's Avatar
    Character
    Mizka
    World
    Phoenix
    Main Class
    SMN Lv 99
    おそらく、Lv99版オデン追加とヴァルハ装備と同グラの上位装備の導入じゃないかと思うのですが、
    Lv99版BFに入れる条件を現状より厳しくするのは辞めて欲しいです。

それから、アンプル交換品をもっと充実させて欲しいです。
    レギオンの称号があれば交換品が増えるというのは、アイディアとしては良かったのですが、
    称号を取る難易度が余りにも高すぎるかと・・・。
    (3)

Player Leonard's Avatar
    Character
    Nuliant
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 24
    絶対防御+フル支援+ウッコレゾレゾゲーでない事を祈ります。
    VWノリのバトルはお腹いっぱいw
    (2)

Page 6 of 15 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast