Player
Last edited by Lanthanum; 06-01-2012 at 01:18 AM. Reason: 文章訂正、改行
Player
FF11で今回の事を認めてしまっていいのでしょうか? これが中止にならなければ海外で行われるフェスなどでも同様に行われる可能性がありますよね。
(もちろん法律の関係上、できない国もあるとは思いますが・・・)
しかも開催される時期が違う以上、同じ景品を出すというのは不満がきっとたくさん来ると思います。また、今が旬の景品を出しても、参加できない国の方々から、不満など出てくると思います。とても難しい判断を公式の方はしなくてはならない状況を自分たちで作ってしまうんじゃないでしょうか?。
私もFF11を長い間してきて、今回の件は不安でいっぱいです。
どうか、再考できないでしょうか?お願いします。
Player
レリミシエンピのみの除外を求めていた方おめでとうございます
開発さんへ
続けてチョコボキャップとノマドモグロッド以外のゲーム内アイテムも除外してください
レリミシエンピの除外だけでは何も解決していないという意見もフィードバックの方よろしくお願いします
お疲れ様です。
Foxclonさん、コメントいただけてほっとしました。
ありがとうございました。
twitterで紹介されてる下記アドレスの音楽スタッフのプログにはってある曲も聞きました。
http://blog.jp.square-enix.com/music...12/05/dx7.html
とても、癒されました。
レリミシエンピをもって無いと参加が困難なコンテンツが増えていくのに、
通常だと手に入らない人が多いのは負の連鎖。
こういうところで配ればいいのに。
時間は無いけどお金はある(´・ω・`
反対してるのは多くは持ってた奴だろうからここでも必死さが証明されたな。
フォーラム自体ゴネ過ぎてヤヴァイけどなw
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |