Page 14 of 101 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1001
    Player rics's Avatar
    いままでの「イベントアイテムとかもらえるガチャなんだろーな~」くらいでリンクに飛んでみたら
    「エフェクト武器!?結構大判振る舞いだな~」
    スクロールしてみてリンク先の内容が間違ってないか確認してしまいました。

公式に長期間作成が必要と認められている最強武器が課金クジで手に入るとか・・・。

こればかりは、みんな思ってることは同じだと思う

まだ間に合う!クーポンのコードをカプセルから引き抜くのだ!

お願いします。

私も参加できない人ですが、NAにはどう説明するのだろう…。
    (51)

Player selentia's Avatar
    これはひどい。

頑張った人たちの気持ちを何も考えていない・・・・。

即中止にしてもらいたいです。

アイテムコードなら、チョコボキャップとノマドモグロッドだけで十分ではないでしょうか。
    (84)

Player
    スクエニは慈善団体じゃないんだから最終的に儲かる企画推すに決まってんじゃんwwwと思う客観的意見と、
    月額課金ゲーなんだからせめてそういう最終装備群はゲーム内だけでの取得にしてくれよ・・・・・・という主観的意見が争った結果、

からくり士強化しrレリミシエンピが出る確率次第じゃね?という結論に至った。
    (8)

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    レリミシエンピなんて当たるのは一桁とか多くて数十人と思うけどね・・・あくまで「当たるかもしれない」。
    ガチャ1回500円で、レリミシエンピ含むどれでも1個任意でもらえると思ってる人が多い気がしたので書き込み。

あと、開発の人をなじると回答もらう前にクローズするからやめようよ。
    確かにGo出したのがダメなんだけど、あくまで企画という「物」を否定しよう・・・

大前提を書くのを忘れてた
    断固反対です。
    (30)
    Last edited by SIN60; 05-28-2012 at 08:14 PM.

Player Annasui's Avatar

汚名返上できるの?

嗚呼、こうやって終わっていくんですね。

飼い犬の死をみとるような気持ちになりました。

----------------------------

/yell Mithrasan [PortJeuno] サルベージ突入手伝い 10 万ギルでお願いできませんか?

Mithrasan 「叫び続けて長かったけどアレキサンドライトもうすぐ集まる^^」
    Gachakun 「1500 円でミシック当たったwww」
    Mithrasan 「・・・え?」
    Gachakun 「コンカラーもらったwヴァナフェスまじうめえw」

~ 一方匿名掲示板では ~

110 名前:既にその名前は使われています 2012/06/23(土) 16:36:50 ID:Gachan
    1500 円でミシックもらたwww
    まだアレキ集めてるやつw

↓ コンカラーもらいました
    ttp://www.uploder.com/vanafes01.jpg
    Mithrasan は、ふとモグ金庫の中身を見た。
    そこにあるアレキサンドライトの山を見ると、色々なことを思い出すのだった。

- 今はもう辞めてしまったフレンドが、サルベージの全盛期に安く譲ってくれたこと。
     - Friendsan 「ヤグルシュかよw 白出番多いしいいかもなw」
     - Friendsan 「アプカル追い回すアサルトまたやるのかよwいいけどw」
     - Friendsan 「アレキ 2k でいいよ。バザるからすぐ買って。」

- Friendsan 「Mithrasan、俺やめるわ。アビセアは面白かったんだけどなー。VW はついていけねえし。」
     - Mithrasan 「うう・・・今までありがとう;;」

Mithrasan 「私も・・・辞めようかな。」

----------------------------

美しいね?
    (63)
    Last edited by Annasui; 05-28-2012 at 08:04 PM. Reason: 妄想回想追加
    日本よくなるといいなぁ。

Player D-PQ's Avatar
    Character
    Dhimi
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 99
    最初見たときヴァナフェスには500円握りしめていかなきゃ!と思いもしました。

でも中身を読み進めていくうちにがっかりし、怒りもし寂しくなりました。
    ヴァナフェス、ワクワクしていたのにがっかりです。
    (43)

Player Autech's Avatar
    Character
    Autech
    World
    Ragnarok
    Main Class
    THF Lv 99
    これが10周年記念の結果ですか。
    本当に失望します。安易すぎると考えます。
    盛り上げようとするのは理解しますが、方向性が間違ってると感じました。
    各々が思い入れがある為に努力してきた武具を「ガチャ」ですか・・・・・
    せっかくの記念イベント、台無しにしないで下さい。
    (83)

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by D-PQ View Post
    最初見たときヴァナフェスには500円握りしめていかなきゃ!と思いもしました。

でも中身を読み進めていくうちにがっかりし、怒りもし寂しくなりました。
    ヴァナフェス、ワクワクしていたのにがっかりです。
    そうね

もし当たったら当たったで
    「あなたのような当選者の存在は、他の大勢の人が今までゲームをしてきた意味を奪い去りました」
    ってなじられることになるでしょうからね

ボナンザはまぁ機会が平等ですし、運だから仕方ないって思う人も多いだろうけどね
    さすがにリアルマネーで回数分引けるものとなると、話は別っていう
    (34)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player jewel's Avatar
    たぶんほとんどはモグロッドやチョコボキャップや型紙クーポンだとは思うんですよねー。
    皆さんが危惧するほどは当たりは出ないんじゃないかと。
    ですが、

・一人で大量買いする人が必ずいる。
    ・レジコードがオークション等で取引される。
    ・ゲーム内アイテムだからこそゲーム内で頑張ってたのにリアル500円で!?…という、やりきれないキモチ。

このあたりの対応を是非よろしくお願いします。

あとゲーム内のボナンザは…?
    (26)

Player Type08-Ikkyu's Avatar

駄文の挨拶にて申し訳ありません。

新幹線からスマホでフォーラム読んでびっくりして、公式サイト読んで愕然として移動中に書き込みましたが;
    現状を今大体再確認しました。うん、やっぱり近場ですが不参加です。

モグ盾の時もロッドの時も行きたかったですが抽選漏れ。
    FF14のベータが云々の時は悲しさに包まれもしました。
    やっと参加出来そうなフェスで期待していましたが、ガチャが目的と思われるのが最も心外です。

今想像してる開発さんの脳内は・・・
    このイベントの景品にする為に、あえてVWの調整を苦情を知りながら遅らせてる!と考えています。

そこまで詰めてVWはやってません。ダストも売る側ですし野良参加経験も0です。
    レリックやミシックみたいな物とも縁無しです。強いて言えばチャンスなんでしょうけど・・・
    全力でお断りします!!('д')b

暇見て書いてたGovの問題点改善案マップや、デュナミスの敵配置改善提案マップも出しても悲しい結末になりそうなのでお蔵入りと致します。
    これから先、不具合報告以外の書き込みは自重致します。
    色々とお騒がせ致しました。

ユーザーとの距離感を考えた運営を、これから先の未来で期待致します。
    私の事なんかはどうでもいいですが!
    小さく、それでいて色々な有用意見を言ってる皆さんに応えれる様な運営を頑張ってください。
    みんなに嬉しい意見の大半は、そういう部分に埋まってしまっていると私は考えます。
    (41)
    そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。

Page 14 of 101 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... LastLast