Results -9 to 0 of 1704

Dev. Posts

Threaded View

Player Zarathustra's Avatar
    火力が求められる場合に防御特化ジョブであるナイトやトレハンの為に火力を抑えられているシーフでは厳しい。といった程度ならいいとは思いますが
    これも
    ナイトは旧ナイズルでも排除傾向でした。シは新ナイズルでもいても問題無いと思います。
    これも
    どっちもオカシイです!!!

別に手抜きで楽をさせろなんて云うつもりは全くありません、両手剣が必要だ、強い両手剣を持って来いと云われるならば、多少時間が掛かろうがラグナロクを一振り用意することも吝かではない。
    両手武器だけしか使わないと云うのならサポ侍にする事も吝かでない。
    そうした努力は惜むまい、だがナイト以外をやれと云われる事は断じてあってはならないし、絶対に許さない。

排除だろうが何だろうが、旧ナイズルは75キャップ時にナ/戦でちゃんと100層まで行ってカギも取れました。
    (12)
    Last edited by Zarathustra; 05-24-2012 at 08:37 PM.

Tags for this Thread