伊藤サンの言う、そういうシチュエーション(エフェクト装備がダブる)を体験してきた方々っていうのは
どうあっても固定メンバーで全員分取りたい、野良PTは絶対に嫌だっていうような方達なんですかね?
そうでもない限りそうそう体験できそうもないシチュエーションですし。
NAの方はそういう人達が多いんですか?極々少数派の気がするんですが。
別に少数派の意見を汲み取るなとはいいませんけど、多数派の害にならない方法でやっていただきたいです。
そもそも持ってるものが箱に入ってなきゃこういう不満もでなかったと思うんです。
別に他のアイテムで再抽選しろとは言いません、何度も何度も同じものを見るのが鬱陶しいですし、捨てる手間を省きたいんです。
具体的な体験談で言うとロスサイズは私の中では捨てても捨てても戻ってくる呪いのブーメランです、最終的にはあらかじめ捨てておくようになりました。

Reply With Quote

Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora