古墳のスイッチもたまには思い出してあげてください・・・意外とウザい仕様です
古墳のスイッチもたまには思い出してあげてください・・・意外とウザい仕様です
( 'Д') 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!
オズ城の最上階の扉って一切道具やアビ使わずに普通にソロで通れますよね?どれの事なんだろ。
ダッシューズあって、道中の敵全滅されててインかけなおし必要ないなら普通に通過できるよ。
移動とは関係ありませんが、限界クエ「風の行方は」のダボイに関してもタゲって入る際にインビジを切らねばならず、絡まれる危険があるわけですが
該当レベルでは周囲の敵が絡む事が多々あり、しかもリンクして複数相手になったら困難だと思います。
ノンアクにしろとか、本部入口なのに誰も守ってない状態に白とは言いませんが3匹の(4だっけ?)目をかいくぐるのは結構危険です。
また、そのレベル帯では(2垢とかでなければ)現状GOVでしか経験値を稼ぐ事ができないためにロストも大きいです。
どうか限界クエの修道窟侵入口付近のオークを1~2匹程度にしてはもらえませんでしょうか。
また、他人との交流ができるのがMMOの長所だと思っていますので、なんでもかんでもソロでできるのではなくお手伝いにも何らかの報酬があると良いと思います。
ソロで出来る=ソロでしなければならない、のような状況にはしないでほしいです。
(ソロで出来るようにしてほしいという要望は理解できますけども、他人を誘うことによってwin-winな関係を築けるような修正があるといいなという意味です)
要塞の魔防門、ソロで開けられるようになるならスイッチが無い奥側からも開けられるように是非お願いします
地下に落ちれば戻れるのはわかっているのですが、そこは再配置で高Lvモンスターの巣窟になってますので・・・
Last edited by THUNDER_V2_re; 05-18-2012 at 12:23 PM. Reason: 脱字のため
( 'Д') 海より広いあたしの心も、ここらが我慢の限界よ!
Last edited by Refi; 05-18-2012 at 01:08 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |