WFのマクロで、最初の装填替えのマクロだけが不具合でスキップされるってことです?
動作環境を満たしていてそうなるのでしたら、煽り抜きで不具合報告された方がいいですよ
わたしが言いたいのは、「操作ミスによってなくなるから胴乱化してほしい」と論点を絞りましょうということです
不具合が原因だとかラグなおせとか言い出すと、論点がぶれて要望が通りにくくなったり対応が遅れたりすることを懸念しています
ですので、不具合うんうんに関してはわたしからはこれで最後にします
WFのマクロで、最初の装填替えのマクロだけが不具合でスキップされるってことです?
動作環境を満たしていてそうなるのでしたら、煽り抜きで不具合報告された方がいいですよ
わたしが言いたいのは、「操作ミスによってなくなるから胴乱化してほしい」と論点を絞りましょうということです
不具合が原因だとかラグなおせとか言い出すと、論点がぶれて要望が通りにくくなったり対応が遅れたりすることを懸念しています
ですので、不具合うんうんに関してはわたしからはこれで最後にします
ですね、手動でwsしたり手動で通常遠隔をしたりするとどうしても操作ミスはあると思います
なくならないようにするか、ある程度のコストを払って再取得できるようになればいいですね
このスレ意外とのびるなw
ついこないだオムファロ撃ったよ。正確には気づいたらなくなっていたw
着替えから射撃までの間にwait5秒入れてありましたが飛んでいきました。現状のラグが酷い状況でプレイヤーに一方的に気をつけろといっても限界あると思うよ。
私は「やっぱ撃っちゃったか」ぐらいにしか思ってませんが、がんばって取った人にはショックなんじゃないかな
こんにちは。
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
前回の投稿までの内容(#1~5まで)を包括して回答したことで伝わりづらい点があったようですので、補足させてください。
戦績矢と同じ仕組みを用いる予定はありません。
戦績矢が矢筒になったのは、戦績が矢弾以外にも使い道があり、「矢弾保持のために戦績が他に回せない」という状況を救うことが主目的でした。
ご存じの方も少なくないと思いますが、当時は今よりも経験値の入手量が少なく、必要な量の戦績を稼ぐのも容易ではなったということも理由として挙げられます。
オムファロブレットの入手が簡単だとは思っていませんが、手に入れるまでの努力、そして失うということを踏まえた上での性能になっていることもあり、このような判断をしています。
Mocchi - Community Team
よし、これでAkvan行く必要がなくなった( ´∀`)bグッ!
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
無くすことも前提確定だと言うなら、コルセア諸氏はオムファを目当てに無理して行く事無いですね。
流石に馬鹿馬鹿しすぎる。
ヘカカまだ取ってない人はお気の毒です・・・ヘカカ無い同志だけ集めて頑張ってください。
ヘビメタ? カッゲンのが楽だから^^;
Last edited by katatataki; 05-15-2012 at 10:29 PM. Reason: 編集理由で遊ぶのはやめとくか・・・
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |