(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!
(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!
飛行機とホテルを予約してしまいました(*´ω`*)
両日共に参加予定です!w
モグスーツとかは当日、かなりの混雑が予想されるので、
サクッと会場内のスタンプを集めてゲットって感じで行ってもらえると
ありがたいかなと思います。
今からとても楽しみですヽ(´ー`)ノ
飛行機ですか・・・自分は新幹線で行く予定だったり。新横浜経由で。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
Player
donさん。それはちょっと我が儘じゃないかな?
参加するにしても交通費や宿泊費がかかるのですよ?
ある程度努力とお金が必用なわけですから、多少の
参加者プレゼントぐらいで駄々をこねなくてもいいんじゃない?
別にこの装備がないとコンテンツに参加できなくなるわけじゃないですよね?
なんというか
職場や家族に交渉して、時間とお金を工面し、やっと会場へ行くことができる
ユーザーの気持ちを考えたことが一度もないようですね。
私も諸事情でずっと参加できたことがないですけど、
いつかはヴァナフェス参加希望ですъ(`ー゜)
Last edited by Karyoubin; 04-28-2012 at 11:01 AM. Reason: なぜか引用できてなかった
Karyoubin
暮らしのあいうえお:あ(挨拶をしよう)い(いつも見ているよ・・^^ふふ・・)う(ウガンダ・トラ)
え(え?おれだけ適用外?)お(オスの本能が滾ってきた^^;)か(カニに切断)
某製菓のオマケや、各種飲み物にくくりつけているオマケは
商品でなくオマケだからタダでよこせ!って言ってるのと同じでは・・・
有料チケットに付随している物であり(厳密には現地にてイベント?等して受け取りが必要)
いわば、モグスーツ?も有料チケットの一部と思うのですが如何でしょうか?
「有料チケットを買ったが緊急で現地に行けなかった。
払い戻しは不可と書いてあるが、モグスーツぐらいくれてもいいと思う」
ならまだ分かるんですけど。というかそういう意見出ると予想。
ポイントカードや割引券に現金化は出来ませんって書いてて、アホか?と思ってたが
なんとなく書いている理由が分かった気がした・・・
追記
ところで「チケットの抽選応募済みかどうか?」はどこから確認できるんでしょう?
プレイオンライン・スクエニアカウント登録メアド両方確認しましたが、
特に「受け付けました」的メールはきてませんねえ・・・
「応募ありがとうございました」的な画面はちゃんと出ましたけど、なんとなく不安。
追記2
GWが始まってしまった。ガッツリ1週間休みとしたら
回答は8日の月曜日夜・・・9日の火曜日しか応募期間ないぞ!?
回答がきた。GWなのにお疲れ様です。
Last edited by SIN60; 05-02-2012 at 02:25 AM.
SIN60さん
お礼が遅れてごめんなさい。
お祝いのお言葉、ありがとうございます(*´д`*)
イスのイメージも想像できました。もしそういうタイプのイス(腰掛?)なら、ゆっくり休みたい人には不向きそうですね・・・
で、公式からのお返事マダー?イス設置するかしないか、どういったイスなのかってそんなに答えられないような質問ですかね?
当日に限り再入場可能とかならいっそ外出てどっかで休めるんですけど、テーマパークじゃないんだからそれはないですよね?
私のような妊婦さん以外でも足が不自由だったり小さなお子様連れのかたとか、イス(休憩スペース)の有無って結構大切だと思うんですがどうお考えですか?
せめて『現時点では未定でお答えできません』でもいいので回答いただけないでしょうか?チケット先行申し込みしたくても躊躇しています(´・ω・`)
キャッキャウフフ
獣使い楽しいよ!(*´д`*)
2007年のスクエニパーティの時を思い出してみた・・・確かほとんど立ち見だったような記憶が。
それと「ランダムディール」ことリアルガチャですが、「一人につき何回まで」って制限を
持たせたほうがいいのでは、ってふと思ったり・・・
「一回500円だしそんなに金使ってまでやる人居ないだろ」って思う方も居るでしょうけど、
「1万円分(つまり20回)やっちゃう」とかいう人も居ないとも限りませんからね・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
こんにちは。
スタンプは、
・様々なアトラクションでもらえる(グッズの購入やララブのしっぽ亭での購入も対象になります)
・複数のアトラクションに参加して一定数を超えるとモグマスク&モグスーツが貰える
(全部集める必要はない)
というようなイメージです。
ですので、ご質問の「頂上決戦!」や「ヴリトラクイズ」でもスタンプは貰えますが、そもそもステージイベントは全員が参加できるほどのキャパシティがありませんので、参加必須ではありません。
逆に、これらのアクティビティに参加することで一定時間拘束されることにもなりませんので、スタンプを集めるという観点から言えば「時間をロスした」という感覚を生まずに楽しんでいただけるよう、これらのアクティビティでもスタンプを押すので安心してご参加いただけるように準備を進めています。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |