あまりにも調整やらが無いのでいつから無かったのだろうと、バージョンアップ情報からモンクの文字を検索してみました。
ヒットしたのはたった1つ
偉大なモンクの証
インピタスのアビリティが来て以降、ほぼ何も無しですね。
一昨年の12月の事ですよ…
調整が来ないことへの絶望 + 精神的ダメージ =
諦めの境地
あまりにも調整やらが無いのでいつから無かったのだろうと、バージョンアップ情報からモンクの文字を検索してみました。
ヒットしたのはたった1つ
偉大なモンクの証
インピタスのアビリティが来て以降、ほぼ何も無しですね。
一昨年の12月の事ですよ…
調整が来ないことへの絶望 + 精神的ダメージ =
諦めの境地
Last edited by Kan_G; 04-25-2012 at 08:54 AM. Reason: 諦めの境地
【ためる】案は、いっぱい今まで出てるので・・・参考にしてくれるといいにゃ(*'-')
最近、WSうつ際にほとんど【ためる】使わないし;w; その硬直時間に殴ったほうが効率よさそーなのが(´;ω;`)
ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)
ためすぎてズボンのおしりが破けるとかいいですね
それよりもモンクのサブスロットのバンテージ忘れてませんか開発さん。
放置されすぎて悲しくなって来ました、マジ頼んます。
かまえるのアイコン変わった?
これがモンク最大のバージョンアップ?
よーく見たら、変わってなかった
Last edited by Fina009; 05-17-2012 at 09:56 PM.
6/14のバージョンアップでallジョブ以外の装備が増えてないです。
最近話題に上がらないと感じてましたが、ジョブの存在そのものが
忘れられていたようです。
これはあまりにも酷くないでしょうか?
個別のジョブ調整は、SP追加して新ジョブ追加してその後になりそうなきがしますが
モンクは今後、どうなっていくのだろうか「ためる」ってなんかかわったっけ
格闘武器の際に開いてる欄には是非とも蹴撃回数+1とか+2の装備がほしいです。
効果は「猫脚立ち」時に、一回の攻撃における蹴る回数の上限が増える。
3回蹴りや4回蹴りがみたいのです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |