ジョブ限定BCとかも面白いかも。
戦士用の戦士のみしかは入れないBC。
白魔道士用の白魔道士しか入れないBC。
そんな感じのものもあってもいいのじゃないかなぁ・・・癖があるならこういう方向の癖があったら楽しいかもなぁ~。
そのジョブをより楽しむためのBCみたいなかんじで、そんなに強くないけど弱点は毎回ランダムとかで~(さっきはホーリー弱点だったけど今度はディア弱点、さらに今度は鈍器が弱点みたいに入るたびに弱点違うみたいな)結構遊べると思うけどなぁ。
ジョブ限定BCとかも面白いかも。
戦士用の戦士のみしかは入れないBC。
白魔道士用の白魔道士しか入れないBC。
そんな感じのものもあってもいいのじゃないかなぁ・・・癖があるならこういう方向の癖があったら楽しいかもなぁ~。
そのジョブをより楽しむためのBCみたいなかんじで、そんなに強くないけど弱点は毎回ランダムとかで~(さっきはホーリー弱点だったけど今度はディア弱点、さらに今度は鈍器が弱点みたいに入るたびに弱点違うみたいな)結構遊べると思うけどなぁ。
長くやってるのに装備もレベルもプレイヤースキルもクリアコンテンツ数も微妙・・・まぁだらだら気長に楽しむさ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote