一等に
アニバーサリーメイル(外見:鋼鉄銃士隊制式胴鎧)防御10 戦ナ暗侍竜
アニバーサリーハーネス(外見:ボーンハーネス)防10 モシ獣狩忍青コか踊
アニバーサリーコート(外見:連邦軍師制式コート)防10 白黒赤吟召学
これらに、エンチャント:全てのステータスを10倍 <1/1 0:10/[240:00:00,0:10]> 効果時間10分
ってのはどうでしょうか・・強すぎかな?
一等に
アニバーサリーメイル(外見:鋼鉄銃士隊制式胴鎧)防御10 戦ナ暗侍竜
アニバーサリーハーネス(外見:ボーンハーネス)防10 モシ獣狩忍青コか踊
アニバーサリーコート(外見:連邦軍師制式コート)防10 白黒赤吟召学
これらに、エンチャント:全てのステータスを10倍 <1/1 0:10/[240:00:00,0:10]> 効果時間10分
ってのはどうでしょうか・・強すぎかな?
メインは暗黒
Player
4等 ポリバケツ
捨てたアイテムが上書き形式で1個ずつここにストックされる調度品
4等のトロッターブーツの復活を是非お願いします!
今でもシーフの早足装備として非常に有用な装備だと思いますが、
今でも入手は かなり困難な部類の装備に入ると思います。
同アカウントに宅配可能になった今、是非とも復活をお願いします!
オートマトンのアタッチメントセットとかどうでしょう?
販売開始はいつからですか?
ほんといつなんでしょうね。10周年の記念日を過ぎているのにね。この記念日に関連するスケジュールとか教えてくれてもいいような。いつごろ販売で、いつごろ景品発表で、いつごろ抽選で、とか。
フェスの準備で大変かもしれませんが、フェスに参加できない人はヴァナの中で...
花火大会とかいろいろ期待していたんですけど(>_<)
ガレーキッチンをそろそろ、5等か4等に下ろして欲しい。。。
アレは作れない(´Д⊂
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |