Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 75 of 75
    Player marthur's Avatar
    個人的には武神奥義魔法枠としてのアレイズ、メテオでもよかったんじゃないかなと、今更だけど。wsとの選択性にしてもらって、選択肢が増えるから、もう5くらい上限開放してもらった上で。99突破した後衛も、伝授された奥義がwsのみってなんだかな、と思ってたくらいだったので。

これの問題はダメージを出すという共通事項のwsと違って、選択次第で取得が簡単故に、特異で高性能だと戦術に組み込まれるようになり、募集が所持者と非所持者分けられて、格差が出てくる可能性がある点でしょうか。

もう既に実装されてるので無茶案だとして、ドロップ率を変更してもらう、入手経路を増やしてもらう等の要望に留めて、金策でもしつつ、少し経過を待つしかないんじゃないかなあと思います。レギオンで出るなら、18人での調整次第で出回る量も増えてくるかもしれないですし。
    (2)

Player
    あまり すぐ欲しいもの必須なものとかかんがえずにコツコツためて手に入れる部類とかんがえればよいのでは
    前衛用のレリックやエンピも自分だけのものでなくPTのためダメージをあたえるものとかんがえられませんか?(ソロでもつかえますが)
    現状 アレイズやメテオ必須というシャウトはききませんし、、高LVコンテルツでPTにはいるのは 前衛にくらべて はるかに敷居のひくいものだとかんがえています
    自分も 白黒99ジョブありますが(2アカ含む)現状では レリエンピくらいの位置づけと考え必須とはおもってません
    低い確率ででて もしロットあたったら宝くじがあたるような、、そんなかんじでいいのでは、、売用ならロットしないでほしいという本心はわかりますが、、いわなくてもいいのに、、 
    (2)

Player Chocotto's Avatar
    Quote Originally Posted by Hekiru View Post
    あまり すぐ欲しいもの必須なものとかかんがえずにコツコツためて手に入れる部類とかんがえればよいのでは
    前衛用のレリックやエンピも自分だけのものでなくPTのためダメージをあたえるものとかんがえられませんか?(ソロでもつかえますが)
    現状 アレイズやメテオ必須というシャウトはききませんし、、高LVコンテルツでPTにはいるのは 前衛にくらべて はるかに敷居のひくいものだとかんがえています
    自分も 白黒99ジョブありますが(2アカ含む)現状では レリエンピくらいの位置づけと考え必須とはおもってません
    低い確率ででて もしロットあたったら宝くじがあたるような、、そんなかんじでいいのでは、、売用ならロットしないでほしいという本心はわかりますが、、いわなくてもいいのに、、 
    私の本心は過去に起きたレイズⅡツアーの嫌な思いを、白魔道士の方達に味わって欲しくない、ということです。
    そして、白魔道士ではない私が口を出すのは、老婆心というより、ただの出しゃばりであったと思います。
    スレッドを閉じるときにageてしまうと、また問題をむし返すかもしれませんので、このスレッドはほとぼりが冷めたころに、ひっそりとクローズしようと思います。
    お騒がせしてすみませんでした。
    (2)

Player Sedna's Avatar
    Character
    Rugis
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    水晶龍ドロップと別に勝利後の個人箱から低確率(光る武器程度)で出るくらいのが現実的かと思います
    EXにするとかは必要ないと思ってますが、もう少し入手の敷居を下げてもいいのでは?とは思ってます
    (2)

Player Leonard's Avatar
    Character
    Nuliant
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 24
    たぶん、どっちに転がっても変わらないですよね。

・Exをつけない
     →白サポレベルの人<アレイズ売って金にしたいのでロットしますねwww (ぽち^^;) 998www
    ・Exをつける
     →白サポレベルの人<うはwww 白サポレベルなのにアレイズwww いらねえええwwwwwwww

人に欲と空気の読めなさがあるかぎり。
    (2)

6. 04-21-2012 10:28 PM

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8