イベント報酬のチョコボキャップにエンチャント:コスチュームとありますが、エンチャントできないのですがこういうものなのでしょうか?
エンチャント特有の時間表記がない状態です
イベント報酬のチョコボキャップにエンチャント:コスチュームとありますが、エンチャントできないのですがこういうものなのでしょうか?
エンチャント特有の時間表記がない状態です
不具合だと思います。
イベントアイテムを預けるNPCに一度預けて引き出してみて下さい。
そうすると再使用時間最大の状態になりますがエンチャントの時間が付き使用できるようになります。
自分も同じような状況になってたので不具合かと思って確認に来ましたw
預けてみようと思います。
なるほど ありがとございます!
不具合というかエンチャントがない状態だと倉庫キャラに送れるってことなんじゃないでしょうか?
すでにチョコボキャップもっている方もいるでしょうし。
スレ違いだと思いますが私も2日目で投稿して不備もなかったと思うんですが、まだチョコボキャップ届かない・・・。
配達状況とかどうなっているんでしょうか?
せめて当選したのが誰だったのか発表してほしかったな~。
ご報告ありがとうございます。
お送りしたチョコボキャップについて、エンチャントが正しく表示されない不具合が確認されました。
既にご投稿いただいておりますが、以下のNPCにチョコボキャップを一旦預け、引き出すことで正常化できます。
Poudoruchant:南サンドリア(F-8)
Gallagher:バストゥーク港(I-11)
Olaky-Yayulaky:ウィンダス水の区(北側F-8)
Garridan:ジュノ港(J-8)
Jarafah:アトルガン白門(I-9)
大変お手数ではございますが、チョコボキャップのエンチャントが正しく表示されていない場合には、上記をお試しください。
なお、今後宅配されるエンチャントアイテムについては、本不具合が発生しないよう修正済みです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |