Page 16 of 25 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast
Results 151 to 160 of 241
    Player Popoco's Avatar
    Character
    Tiyuyu
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 51
    Ctrl(Alt)+左右 でスクロールしますよ
    パッドですと L2(R2)+左右です
    (1)
    サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by eland View Post
    通常のアイテムリストは左右でスクロールできますが、これらは左右で「サッチェル←→アイテム」の切り替えとなってしまいます
    リストオプションにスクロール機能を追加するなど、何らかの手段でスクロールできればいろいろはかどります。
    キーボードのCtrl+左右で高速スクロールできませんでしたっけ?
    (0)

Player
    合成を大量にする場合相当の時間がかかります。同じ合成は自動で作成できる仕組みを作ってほしい。
    合成が死んでいるので、目的の合成をするまでの素材を合成するだけで大変です。

アビセアの箱を消すマクロがほしい。戦闘しながら箱が消せないので不便
    (1)

Quote Originally Posted by peperin View Post
    同じ合成は自動で作成できる仕組みを作ってほしい。
    どれだけ残っているかわかりませんが、間違いなく合成業者さんが大喜びするでしょうね。
    ところで、合成って死んでますかね? サーバーにもよるかもしれませんが、うちのサーバーでは
    3国周辺でも普通に競売前で合成している人を見かけますよ。。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by FFXi68k View Post
    どれだけ残っているかわかりませんが、間違いなく合成業者さんが大喜びするでしょうね。
    ところで、合成って死んでますかね? サーバーにもよるかもしれませんが、うちのサーバーでは
    3国周辺でも普通に競売前で合成している人を見かけますよ。。

発言者さんが言いたいのは、「自分の目的の合成を行うための」一次素材、二次素材が
    競売に十分な出品がなされていない、ということでしょう。ちょと舌足らずだったと。

例えば
    「指輪を作りたいのにインゴットの出品が少ないから、インゴから作らねばならんので大変だ」
    というようなものかと。
    (0)
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!

Player Sarasa's Avatar
    フェロー召喚中でもメイジャンの眼鏡(本召喚)を使えるようにして欲しい。
    技術的に難しいとかであれば、
    フィールドマニュアルやらに、天候確認項目追加とメイジャンの試練も確認可能にして欲しい。
    (5)

Quote Originally Posted by agrepika View Post
    発言者さんが言いたいのは、「自分の目的の合成を行うための」一次素材、二次素材が
    競売に十分な出品がなされていない、ということでしょう。ちょと舌足らずだったと。

例えば
    「指輪を作りたいのにインゴットの出品が少ないから、インゴから作らねばならんので大変だ」
    というようなものかと。
    いえ、舌足らずではないかと。一応同じように読んでいましたし。(合ってるかどうかは別として)
    ただ、それでも結局は”悪用”されちゃうことには変わりないですよねって話です。

舌足らずなのは私のほうでした。
    「合成が死んでいる?いえ、死んでないですよ。合成している人見かけますよ」では、
    単に「合成をやっている人がいる」という事だけしか伝わらないですね。
    「素材なんかを作っている人もいますよ」かなー。・・・まあ、それでも全盛期に比べれば
    少ないですよね。数日インしなかったら、欲しかった素材が2つだけ出品されてたけど
    インしないうちに売れちゃったので結局手に入らない!なんて事もザラですし。。
    (0)

Player eland's Avatar
    Character
    Emilien
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WAR Lv 30
    Quote Originally Posted by Popoco View Post
    Ctrl(Alt)+左右 でスクロールしますよ
    パッドですと L2(R2)+左右です
    Quote Originally Posted by FFXi68k View Post
    キーボードのCtrl+左右で高速スクロールできませんでしたっけ?
    ウオオオオオマジダコレー

なんと・・・・・まさか、こんな・・・こんなことって・・・
    嗚呼ありがとうありがとう・・・二人はワイの神様や・・・ほんまおおきにや・・・
    (0)

Player
    BFやクエのような時間制限のあるものに挑戦する時、残り時間が画面上に常に出るようなシステムが欲しいです。

|ω・`)<「とんずら」をオートラン中に発動させた場合、そのまま速度アップできたらいいなぁ、無理っぽいけど
    (7)

Player
    コンテンツの攻略ヒントを酒場で聞けたりしたら、RPGっぽくて楽しいんじゃないだろうか。「冥府の王は祈るものに慈悲を与える(斬鉄剣は祈れば即死しない)」みたいな。

ネットで見ればいいとか言わずに・・・
    (5)

Page 16 of 25 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast