Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player ussah's Avatar
    Character
    Ussah
    World
    Bahamut
    Main Class
    BLM Lv 99
    Quote Originally Posted by arex View Post
    Baschさんのコメント見ててふと思い出したんですが、75時代にプロM進めてて、あれはどのボスだったかなあ。。。飛空艇の上だった気がするのですが、そいつとうちらPTが死闘を繰り広げたんですね。
    テンゼンとの戦いでしょうか?
    まぁ、VWとかみたいなちょーつよい敵とただ戦うよりも自分と同じくらいの強さの単体、複数の敵と死力と戦略をつくして削りあいみたいな方が面白いですよね。
    今のドカーンとダメージ食らって死ぬの前提みたいなのはちょっと違いますね。
    (11)

Player arex's Avatar
    Character
    Lunazone
    World
    Ragnarok
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by ussah View Post
    テンゼンとの戦いでしょうか?
    まぁ、VWとかみたいなちょーつよい敵とただ戦うよりも自分と同じくらいの強さの単体、複数の敵と死力と戦略をつくして削りあいみたいな方が面白いですよね。
    今のドカーンとダメージ食らって死ぬの前提みたいなのはちょっと違いますね。
    多分テンゼンだったと思います。。。。テンゼンだったかな?まあいいや。最近記憶力が。。。><
    当時もテンゼン、あるいは応龍は「ちょーつえーなこいつ」って感じだったんですが、「攻略推奨パターン」はあれどあくまでもそれはバトルの全体的な流れ、サッカーでいうとカウンター中心でいくのかカテナチオよろしくガッチガチの守り主体でいくのかくらいの「基本的な方針」だったんですよね。そう考えるとあれなのかな、「弱点つかなきゃ報酬ドロップしない」っていうのがなくなればちょっと変わるのかな。

今右も左も「弱点システム」ですからねえ。まだ新ナイズルやってないしえらい評判悪いけどあっちはどうなんだろう?スレチかもですが新リンバス不安。。。><
    (2)