開発さまへ
お疲れ様です、こんばんわ。
やはり、といっては失礼ですが、様子を見ておられた様ですね。
18人用エリアへのテコ入れ、とても期待しています。
18人用エリアに18人きっかりで入れる状況ばかりでもありませんので、もう少し少ない人数でも遊べる(戦える)様になるといいな、と思いました。
調整後のレギオン、楽しみにしています。
お仕事がんばってください。
開発さまへ
お疲れ様です、こんばんわ。
やはり、といっては失礼ですが、様子を見ておられた様ですね。
18人用エリアへのテコ入れ、とても期待しています。
18人用エリアに18人きっかりで入れる状況ばかりでもありませんので、もう少し少ない人数でも遊べる(戦える)様になるといいな、と思いました。
調整後のレギオン、楽しみにしています。
お仕事がんばってください。
そういった突入回数などのデータは解るものなんですね。
ちなみに攻略されているというのは天衝の間の全てのモンスターを討伐した団体がいると言う事でしょうか?
それとも攻略に向けて挑戦している団体がそこそこ出て来ていると言う事でしょうか?
前衛全員レリミシエンピ、ギャッラル+ダウル3人、オーラ、絶対防御などなど
テストサーバにそこそこ近い装備と編成で挑んでも1順目の4体が限界でした(;´д`)
妨害系WSがこちらの削りをひたすら邪魔してきて削れない感じ。
テンポアイテム前提コンテンツのVW専用モンスターがそのまま出てくるんですもん。
侠者の薬とかで敵のWS防げない我々はそのまま即死したり治せない系の状態異常直撃ですよ。
36人向けのNMのHPも半分にするべきだと実際挑戦した側としては言いたいです。
また公式テストプレイして、今度は開発スタッフさんも
パーティーメンバーの1人として参加されてはどうでしょうか?
遠めで眺めてるより体験した方が呆れるほど有効な調整が出来ると思いますが。
その攻略されているデータを各鯖ごとに公表していただきたいな!
パワーインフレをどうにかするとか言いながらパワーインフレ推進してるのはどう言う事なんですかね。
敵のパワーインフレは良いんですか?
まぁ一部のコアユーザーが褒め称えてくれたらそれでいいってことなのかな?
それが楽ですよね。
いい加減みんな我慢の限界に来てると思うけどね。
そこそこ攻略されてるって全サーバーで1~2団体とかでしょうか?
僕のいるヴァルファーレでは
新ペルルとか言われてる交換品が競売に出品された形跡すらありませんよw
Last edited by KingJack; 04-12-2012 at 02:12 AM.
つまり、新ナイルズ・レギオンともに
運営側としてはこの混み具合で満足していて問題がないと考えているということでよろしいですか?
せいぜいやることは調整くらいでいいのだと
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |