Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 354
    Player Rigeo's Avatar
    Character
    Tomoyukki
    World
    Bismarck
    Main Class
    DRG Lv 99
    ホマム、ナシラを強化できるようになったら嬉しいですm(__)m
    (6)

Player nege's Avatar
    Character
    Gauntlet
    World
    Valefor
    Main Class
    WHM Lv 99
    まだ実装しなくていいと個人的には思います。
    VW・新ナイズル・レギオンと新コンテンツが実装されていますが、どれも調整不足ですよね。
    VWは内容の是非はともかく、シャウトはよく聞きます。
    新ナイズルは稀に募集シャウトを聞きますが、レギオンに至っては私は募集シャウトを聞いたことがないですね。

これらは開発陣の中では完成したものとして、調整はしないおつもりなんですか?
    新コンテンツを実装する前に、既存の死産コンテンツの調整をした方が、ユーザーがどういった物を求めているか把握できていいと思うんですが。
    今のままの開発陣だと、超威力超範囲のTP技を連打する雑魚が徘徊するリンバスしかイメージできないです。
    (54)

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    リンバスは関与してないのでどうでもいい。好きにしてくれ。

とか思ったら絶対にダメ。正に対岸の火事。
    必ず何らかの余波を喰らうのが目に見えてる。

正直な感想というか最近の評価としては、方向のズレた価値観と謎の曲げないプライド。
    ぶれない装備依存の継続の癖に、後出しで潰しに掛かる何を指してるのか意味がわからない歪み?何がよ。
    今のFFXIは、実装されるコンテンツとかそんなのが一番歪んでる。

言い出したらキリがないけど、エインヘリヤルのリニューアルだけは着手しないで下さいお願いします。
    ドロップ率の調整程度でおkです。改変とかしないで下さい。ホントお願いします。
    (37)
    そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。

Player Dorotea's Avatar
    ここまで読んでの感想・・・プレーヤー学習し過ぎ・・・

個人的には古銭でも交換できるアイテムにホマム、ナシラも入れて欲しいが・・・

ああ、できればだけど、何でもジョブ一括り装備で固める今までの考え方も正直一考して欲しい。
    ナシラに関しては詩人ハブ喰らってある意味泣きたかった。装備のプロバディは詩人にとって見た目装備でしかないと、酸っぱい葡萄と思うことにして心の平安を保ったケドw

誰へとは言わないけど・・・そろそろちょっとは学習しような?
    (25)

Player Marchwind's Avatar
    Character
    Arklight
    World
    Ragnarok
    Main Class
    DRG Lv 99
    各コンテンツのリニューアルを発表した頃だったように思います
    フォーラムだったか雑誌のインタビューだったかもうろ覚えなのですが
    75時代に集めた各種装束を「このままゴミになるようなことはしないで、メイジャンなどによる強化をしてほしい」といったユーザーの要望に対して、前向きな回答をされていたように記憶しているので期待していたのですが・・・
    今回もナイズルのように「グラフィックを流用した全く別の装備」の追加になってしまうのでしょうか?
    個人的にはAF2+2のように旧コンテンツ時代に得た物によってある程度取得条件が緩和されるような措置を期待します。

あとグラを100%使い回しはやめてほしいですw 
    AF2+2のような「強化」ならばグラが変わらないのも構いませんが、新ナイズル装束のように別アイテムなのに使い回しなのはちょっと・・・w
    せめて色ぐらい変えてほしいです。
    (24)

Player Remiena's Avatar
    レギオンの悪夢再び…
    Lv99の18人が一瞬でなす術もなく倒されていくんでしょうね…

今のリンバスのままで報酬だけ変更して下さい。
    今のリンバスって、Lv99になった自分達が強くなったと実感できるバランスなんです。
    数人~1PT位で下位からオメガアルテマも倒す事が出来て、本当にちょうどいい感じなんですよ…
    (22)

Player
    追加するのはいいけど、全く期待が持てません。
    新ナイズルやレギオンのようにならないようにお願いしますね。
    (37)

Player
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    できるだけ早いタイミングでテストサーバーで体験してもらえるよう鋭意作業中ですので、もう少しの間お待ちください。
    待て!ジョブ、装備、敵NPCの各バランス調整が先だ!
    このまま追加する気か!
    数ヶ月かけてじっくり調整し直すんだ!文句言う人はそんなにいないから!
    (52)

Player katatataki's Avatar

真乱波鎖帷子とか出たら、被物理ダメージがドレッドスパイクなんだろうか?

仮にテスト鯖で、多くのユーザーからダメ出しされたら、ちゃんと改めて欲しいものですね。
    そうでないと何のためのテスト鯖だかわからないですし。

Quote Originally Posted by Since View Post
    待て!ジョブ、装備、敵NPCの各バランス調整が先だ!
    このまま追加する気か!
    数ヶ月かけてじっくり調整し直すんだ!文句言う人はそんなにいないから!
    もしも調整に時間かかることに文句言う人が現れたら、俺が(論破して)やっつけよう。
     ∧_∧      
     ( ・ω・)=つ≡つ
     (っ ≡つ=つ
     /   ) ババババ
     ( / ̄∪
    (17)
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Player kurogane's Avatar
    Character
    Jintan
    World
    Phoenix
    Main Class
    MNK Lv 5
    このように、皆さん、笑えるくらい悪い方にしか想像できていないという現実!
    この事を開発さんは真摯に受け止めて欲しいです。

まずはその仕様書を白紙に戻してみてはいかがでしょう。
    (50)

Page 4 of 36 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Tags for this Thread