参加基準満たしてなくてもその内慣れた団体がクリアー枠を外販するんでないの?(´・ω・`)
最終BC、難易度の調整が面倒とのたまうのであれば、
いっその事、天神地祇の薬でも実装して下さいな。
200万クルオとかでも構わないので。
「何でも簡単に手に入るとユーザーのモチベーションが下がってしまう」
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」
未だにその考えが抜けませんか?
苦しませるのでは無く、楽しませる難易度調整をしてくれないですかね?
:追伸
天神地祇の薬を実装したらバランスがおかしくなる?
大丈夫ですよ、現状はそれ以上にバランスがおかしいですから。
Last edited by Remiena; 04-09-2012 at 02:15 AM.
水晶龍にチャレンジするシャウトがあったとしても下記のような感じです。
トリガー取るのも大変、その上高難度なので、シャウトがこうなってしまってしまうのは仕方ないと思います。
これは想定バランスでしょうか?
前衛はレリミシ優遇ではなく、ほぼ必須、2Hアビ前提。
学者は強化スキル450以上。
詩人はダウル持ち
盾はもちろんイージスorオハン限定
一部の人しか遊べない物に何の価値があるのでしょうか
レリミシエンピを前提に調整しないとおっしゃってましたが大嘘もいいところですね
レリミシエンピなしで水晶竜倒す動画を早急に上げてください
やはり最後まで面白くなかったようですねVWは。
レリミシエンピ99持ってても省かれるジョブもあるようだし。
どこがVWは楽しいのがいいですねだったんでしょうか。
開発さんと一般人の感覚のずれをひしひしと感じています。
アビセアは良かったなあ。
最後までどころか章が進むにつれ面白くなくなり最後はあきれるほどの出来栄えですね
もう笑えます。
挙句にあとはレギオンですよ?
もうフルアラ自体を廃止して欲しい
下位のVWが廃れるのを回避するために白水晶を設定されているのだと思いますが、
白水晶以外にも、該当アートマ霊子が成長する等オマケ要素をつけると賑わうんじゃないのかな~。
現状、強いアートマ霊子以外育てない方多いけれど、
自然に上がってくれば、属性耐性が上がるアートマ等もこれで日の目をみるのでは?
アートマ3つないやつは来るな
これ、みなさんの意見を見てるとマジでそうなりそうで今から不安なんですけどw
イージスオハンもってても、3つ無ければ断られるようなことになるんですかね?
遠巻きに心配している出遅れたナイトがここにいます(´・ω・`)
水晶いきたいけど、だいじが3つそろわないよー!!
クルオためてる間にシャウトなくなりそうw
お勧めの狩人さんがどんどんクリアしてるから、早くしないと詰むぞって
フレに脅されたヨ!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |