ミッション(三国M2-3とか5-1)で利用する分にはいいんでしょうけどね・・・
追記:
メイジャンでフェ・インに行くのに重宝してます。
ミッション(三国M2-3とか5-1)で利用する分にはいいんでしょうけどね・・・
追記:
メイジャンでフェ・インに行くのに重宝してます。
Last edited by Pyonsama; 04-04-2012 at 11:35 AM.
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
Player
やはりここは育成チョコボに変わってメカチョコボの実装ですね
生き物じゃないからダンジョンも怖がらずに乗り込めます
レバー前後で加減速、左右でターン、すばやく後ろ2回で急制動、段差を通ったら激しくジャンプ、壁にぶつかったら激しくクラッシュ
ウルガラン坂下りを流用改良すればなんとかなるさ、そんな感じのレースゲー仕様でよろしくお願いします
走行中は爆走サボテン並みの土煙を上げる感じでひとつ
もうすでに指摘があったかも知れないのですが、困っていることがあります。
それは過去バスへの移動です。VWをやっていないので、クルオワープも
できず、北グスタ〔S〕から走っています。この移動時間が大変なので過去バス
連続クエもまったくの手付かず状態です。戦績ワープで飛べるようにして
もらえないでしょうか。
>VWワープの最初の段階は、VW自体を進めていなくてもNPCに話しかけて「参加する」を選ぶだけでワープする権利は与えらたはずですよ。
それは知りませんでした。ありがとうございます。試してみます!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |