BLUさんも仰ってますが、現状偏った扇動を行っているのは強すぎないと主張する側では?
これは酷い必要ないと思いますよ。
なぜなら「強すぎない」の意見の方は、ヴァナの中で実際に遊んだ
感想から出ているものでしょうから。
その感想もデータが無いからいらない
といったら、フォーラムなんて意味がなくなりますよ。
最初に暗黒騎士が強すぎると思った人も実際にヴァナの中で実際に遊んだ感想でしょう
そして実際に暗黒騎士が強すぎるのか?となり
実際に検証やシュミレーションや思考実験を行い暗黒騎士は強すぎるんじゃないか?
と意見をだした
しかし強すぎると思う側は感想や数値を出しても正しくない
強すぎないと思ってる側は実際にヴァナの中で遊んだ感想だから数字を出さなくてもその感想は正しい
ダブルスタンダードって次元じゃないですよ?
データなんてちょっとグーグル先生にお願いすればいくらでも出てくるでしょう本当ですか・・・moyashimonさんがFFXIの内部システムをそこまでご理解なら
各種アビ魔法ステータス作用などなど、仕様を詳細に説明いただければ
開発の方々も正しく評価を受け止めてくれると思います。
検証しつくされているようにも思えません。
ただかだ1ヶ月、文章と計算式で議論されつくせるものではないでしょう。
ましてやこの荒れようですから。(最近は私も一端を担ってしまっていますね)
戦士のダブルアタックがメリポ5振りで17%というのもそのひとつでしょうし
無理だから偏った見方になると?そして「キリがないんですよ」ここです。
キリが無いからこそ、特定のジョブを正しく評価する
ということが無理だと、どうしても偏った見方になるとお話したいのです。
少しでも気持ちが伝われば幸いです。
貴方達の見方は偏ってなくて強すぎると主張する人達は偏ってると?
凄いですね、どれだけあなた方は正しいんですか?
強すぎないと主張するのは結構ですが根拠を出してくださいって意味分かります?

Reply With Quote