スレ主の話とは違いますが、不具合か不明なのでここに投下w
アルタナミッションの報酬の胡蝶のイヤリングのオグメにリフレシュを選択したのですが、普段の納刀時には問題なく発動してますが、チョコボに乗ると発動が止まる事が判明しました。これは仕様なのか不具合なのか、その辺のスタンスだけでもご回答いただけると幸いです。
スレ主の話とは違いますが、不具合か不明なのでここに投下w
アルタナミッションの報酬の胡蝶のイヤリングのオグメにリフレシュを選択したのですが、普段の納刀時には問題なく発動してますが、チョコボに乗ると発動が止まる事が判明しました。これは仕様なのか不具合なのか、その辺のスタンスだけでもご回答いただけると幸いです。
フェ・インにて踊り子でソロGOVしてたとき、Vフラで敵を倒したんですが、
その後に「ウェポンはスタン状態から回復した。」のログが出ました。(ページ6やってた)
えっと思って振り返ったら、ちゃんと死んでました。
場所が場所だけに、ちょっとしたホラーでした。
自動更新か何かで重くなってたせいなのかわかりませんが、
同様の体験をした人はいませんか?
初めて投稿するのでお手柔らかにお願いします
召喚獣イフリートの契約の履行:験術「紅蓮の咆哮(ウォークライ)」についてですが
これの効果がNPC(その類のモノ:宝箱、幽門石、マーテローetc)に話しかけると強制的に切れます
色々試した結果、召喚の履行ではこれだけに起こる現象でした これは仕様ですか?不具合ですか?
戦士のアビリティー「ウォークライ」にも同様の現象が見られます
アンブラルマロウ2個目のドロップ率
自身の体験や他の方の話を聞いてもせいぜい20%弱かと思われます
現状ですとシーフの席を作るのはもったいない気がしてきました
瞬殺の為にTHの上昇を見込めない攻略の方が大半かと思いますが
アビセアのエンピ素材で無色の魂など不具合告知をされてましたので・・・
・wsでダメージを敵に与えたとログがでているのに、得TPが0の場合がある。
場所:クフタル(でも多分全エリア?)
行動:雑魚カニ相手(でも多分全敵?)に複数回弱メイジャン中(多分通常時も?)
使用武器:黒漆の太刀(複数回弱ルート)・正宗Mk-III(LV90正宗)
使用ws:照破(全両手刀wsかも?)
出現頻度:20~30回に1度?(おおよそなので不明)
wsでダメージのログがでているのでwsミスの可能性は無い。
侍にとっては致命的です。早急な対処をお願いします。
追記1:リゲイン耳をつけていたのでそれのせいかと思っていましたが、もしか
したら得TPが0ではなく1だったかもしれません。
Last edited by ikaru; 03-29-2012 at 08:20 PM. Reason: 追記1
メイジャンの試練 No.164について。
達成条件の1つにリーチ族50体の討伐が示されますが、パシュハウ沼[S]にて各当する天候の条件下でThread Leachを1体倒す毎に討伐数カウントが5づつ増えます、これは仕様or不具合、どちらでしょうか。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |