Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player
    暗黒騎士が強すぎないか?と主張している側は
    ジョブ性能等を比較して、現状これではバランスが取れていないのでは?と主張しています

対して暗黒騎士は強すぎない、と主張している側は
    Quote Originally Posted by Kanakanaga View Post
    弱体が終わったということは、現状のバランスをもって公式の目指した一番均衡のとれた状態
    よく見掛けるこのフレーズを引用して強すぎないと主張している

使っている本人達も理解出来ていないようなので説明しますね
    弱体をした後に来る強化による調整が終わって初めて、現状のバランスをもって公式の目指した一番均衡のとれた状態
    となるのですよ、現状は一部の上限を引き下げただけに過ぎませんよ、現在は過渡期に過ぎません
    つまりバランス調整は現状未完成なのです
    だから、他のジョブを強化してバランスを取ってください、必要であれば弱体も視野に入れた調整をしてください
    そして暗黒騎士を一つの基準と考えてこれくらいの強化は必要じゃないですか?
    と言う議論なんですよ、これで分かって頂けますか?

現状を理想的なバランスだと本当に開発が思っているならバランス感覚を疑わざるを得ないでしょう
    現状をバランス調整の下準備が完了した状況、と開発が思っているなら賛同されると思いますよ

追記:今後弱体はされないと主張されている方々へ
    そのされないと思っているのもあなた達の思い込みではありませんか?
    私はあくまでも言葉を読み取った上で可能性を指摘しているだけに過ぎませんよ
    (23)
    Last edited by moyashimon; 03-31-2012 at 02:07 AM.