敵を倒すとアイテムが出るんですよ
1個
フルアラで1個ロット合戦ですよ
そしてそのアイテムが新規追加アイテムならまだしも、エアロジャとか死闘レベルの魔法とかも出るんですよ・・・
みんなでじっくり戦利品をロット出来るように、排出後に5分間のインターバルを設けました^^
とかそういうレベルじゃ無いでしょう・・・
そして「旧称:決戦の地」なのに、エリアはホルトト(笑) BGMは印章BFのやつ
一体何がしたいのか、何をさせたいのかがわからない・・・
敵を倒すとアイテムが出るんですよ
1個
フルアラで1個ロット合戦ですよ
そしてそのアイテムが新規追加アイテムならまだしも、エアロジャとか死闘レベルの魔法とかも出るんですよ・・・
みんなでじっくり戦利品をロット出来るように、排出後に5分間のインターバルを設けました^^
とかそういうレベルじゃ無いでしょう・・・
そして「旧称:決戦の地」なのに、エリアはホルトト(笑) BGMは印章BFのやつ
一体何がしたいのか、何をさせたいのかがわからない・・・
さすが伊藤D、今回も外しませんね。
Welcome to Floor 6.
今の情報量じゃ野良での攻略は難しい・・・VW優先してるから時間取れないし、野良に参加しても周りも見ないで適当に戦ってる人多いし・・・・・
思うにアビセアで養殖上げして、アビセアや薬漬けのVWしか知らない人には、このコンテンツはちょっと難しすぎるのかも知れないですね。
私が参加してるコンテンツ攻略系のLSは、みんなが欲しいものを順番に取ろう式なので、こいつだけじっくりやろうなんて言えないし。
バハ鯖でこいつをじっくり攻略してるLSでメンバー募集してるとこないかしら(*'-')
木金日以外の平日夜か休日昼あたり活動してるところとか・・・・ヽ(;・ー・)ノ
つまんね
HNM並べるだけの単なる手抜きコンテンツ。よくこんな企画通したな。責任者出せよ。
もうちょっとテスト鯖で検証プレイしてからの実装でよかったのでは・・・
過去2回参加できず(2回目の終わる直前に顔出したけど)3回目があるものと
期待して待っていたんですが・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
まずどうしてこの状態で実装しようとしたのか、またokをだしたのか甚だ疑問です。
実装されたコンテンツどれをとっても、やる気がまったく起こらない・・・。
これはある意味才能でしょうか?
人の嫌がる事を積極的にやられても困るんです。
こちらはお金を払っているユーザーなんですから
簡単に勝てて、サクッとアイテムが欲しい、と思ってるから、つまらないんじゃないですか?
勝てない敵に対してどう挑むか、どうすれば勝てるか、を考えるのはとても楽しいことだと思いますよ。
というか、それがゲームだと思うのです。
難易度が敵の圧倒的な攻撃力。攻略方法がテンポラリじゃ味気ないんですよね。
パズルゲームではないことは重々承知ですが、もう少し謎解きのような仕掛けが欲しいところです。
その点バフラウ以外のサルベージは良くできてると思いますよ。インビュードは不評だとは思いますが。
どうすれば勝てるか?というのがテンポラリを得て、こちらの攻撃力を圧倒的に引き上げるような方法しか攻略方法が無いのでは、考えるもへったくれもないです。
結局は偏った構成による即時殲滅しか選択肢が無くなっていく。
エリアにNMが鎮座して倒すだけってのはエインヘリアルで十分堪能しましたよ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |