青魔法追加に合わせてちょっとしたギミックとかどうでしょう。
「矢衾」「ザッラーカ」「カタパルト」の追加と。
そして前々から気になってた「キャノンボールやまつぼっくり爆弾で飛ばしてるのナニ?」の回答として、青魔法専用の矢弾の追加。
低スキルで安い材料で作れ、スタック99。特定の遠隔系青魔法を使う時に装備しておくと威力が倍増。
装備しなくても遠隔系青魔法は撃てるけど、威力がそれなり。
「あれはいったいナニを飛ばしてるんだ?」って前々から不思議だったんですよね・・・
青魔法追加に合わせてちょっとしたギミックとかどうでしょう。
「矢衾」「ザッラーカ」「カタパルト」の追加と。
そして前々から気になってた「キャノンボールやまつぼっくり爆弾で飛ばしてるのナニ?」の回答として、青魔法専用の矢弾の追加。
低スキルで安い材料で作れ、スタック99。特定の遠隔系青魔法を使う時に装備しておくと威力が倍増。
装備しなくても遠隔系青魔法は撃てるけど、威力がそれなり。
「あれはいったいナニを飛ばしてるんだ?」って前々から不思議だったんですよね・・・
そろそろ青魔法でインスn・・・ゴホゴホ
あ、それともうひとつ。
そろそろTP吸収キッスをラーニングできるようにしてもいいんぢゃよ?
消すより吸収したいですA先生・・・・・・
でも1TP吸収した!とかは勘弁してください(´・ω・`)
自画自賛かな
10秒間クイックマジックでも意外な場面で化けそう
またはちょっと強烈すぎるかも?
ゴミみたいなクワドラの代わりに新しい&BCなしでも使えるクリ多段魔法がほしいです。
クワドラは完全ながっかり砲でしだからね、、
ポテンシーやマルチアタックの効果がある強化系青魔法が欲しいです
思い浮かばないですけど、そんな特殊技ありますかね
一応魔導士だからなのか守り方面の強化系青魔法が多いですね
共鳴やリフュエリング以外にも攻撃的な物があっても良いと思いますよ
範囲化もできることですし、ディフュージョンの選択肢が増えるという意味で
無の歌やトータスソング・・・敵側はたった一回で問答無用の全消ししてくるというのに・・・
2012年のロードマップを拝見しました。
ジョブ関連について、新召喚獣や新ペット等の追加については記載されていましたが、青魔法など新魔法の追加については記載されていないようでした。
ですが、今後も何かしらの新魔法追加があれば嬉しいところです。
いつかまた、「~をラーニングした!」というメッセージが見られることを期待しています。
青魔法が特に何も書かれていないのは毎度のことなので慣れました。
ポットインジェクションでガンポッドを射出!HPは1。
プロシェルがかかる青魔法欲しいです。
実物のプロシェル5クラスとは言いませんが、プロシェル3ぐらいはほしいです。
もちろん1つの魔法にプロシェル同時ですよw
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |