Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63
    Player delete's Avatar
    Character
    Kensaisyuuheiki
    World
    Fenrir
    Main Class
    DNC Lv 99
    Quote Originally Posted by HoofVolley View Post
    カエスカッション [両手]JobAll 防3 被ダメージ:時々デジョンII (効果先ランダム)
    エルメスの靴 [両足]JobAll E♀ 防1
    ローブオブロート [胴]Job後衛 頭装備不可 ポーリー・アノレテマ(何)・メデオ使用可能

そういえばローブオブロードとか白/黒のローブ
    源氏シリーズとかないですよね…。
    カエスカッション → 何処かのモグ前ですね!
    エルメスの靴  →  脚装備不可(でもグラはハイヒール&網タイ)
    ローブオブロート → 魔法効果は1/255で本家の魔法が発動

とかですと、より楽しめるオッサンがココに・・・・・・・(自爆
    (0)

Player RAGU_PUMPKIN's Avatar
    Character
    Ragusan
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 5
    胴とか腰とかにアイテムを入れるポケットみたいな性能がある装備がほしいですね。
    狩人的には矢弾とか・・・(*'-')
    (0)
    南瓜】・・・かぼちゃ,パンプキンヘッド
    うり科カボチャ属 (学名Cucurbita)の総称である。
    原産は南北アメリカ大陸。リアルでは果実を食用とし、ヴァナディールでは帽子として利用される。その見た目から常備している人も少なくなく、夏祭りの景品の浴衣とともに、着用されてい人気装備のひとつ。

Player HoofVolley's Avatar
    Quote Originally Posted by delete View Post
    カエスカッション → 何処かのモグ前ですね!
    エルメスの靴  →  脚装備不可(でもグラはハイヒール&網タイ)
    ローブオブロート → 魔法効果は1/255で本家の魔法が発動

とかですと、より楽しめるオッサンがココに・・・・・・・(自爆
    そっちの効果も楽しそうですね…(`ω`

特に網タイツは分かってらっしゃる!
    (0)

Player
    振袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
    留袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
        マリッジリングを所持する女性のみ装備可能。     
    紋付袴[胴] 男性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。

女性と男性でアイテム数が異なるのもなんなので、強引ですが紋付袴を一品に。
    ■eさん、そろそろちゃんとした着物を出してくれませんか…ズボンと合せる和服はもうイイだよ… 
    (0)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    NQ属性杖練成合体=レインボースタッフ・HQ属性杖練成合体=プリズムスタッフ
    持ち帰って検討しますはどうなったのか・・・

後は、練成関連で装備A+装備B=装備AB的な何か・・・
    (0)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player
    『持ち帰って検討します』はやんわりとお断りする時に使う言葉だと思っています(´з`)y-~

それはともかくメイジャンの試練で属性杖以上の特化杖が作れるようになりましたし、そろそろ杖の合体もあってよさそうですよね。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by HoofVolley View Post
    源氏シリーズとかないですよね…。
    薄金さんは名前は違えど源氏の鎧です(´・ω・`)
    (0)

Player Shiori-obi's Avatar
    Character
    Eltoto
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 95
    虹色スタッフがダメならせめて、半分!
    光と闇の二本に!
    それもダメなら核熱、分解、重力、湾曲杖に;;
    (1)

Player SumiEarl's Avatar
    Quote Originally Posted by Sylvie View Post
    『持ち帰って検討します』はやんわりとお断りする時に使う言葉だと思っています(´з`)y-~

それはともかくメイジャンの試練で属性杖以上の特化杖が作れるようになりましたし、そろそろ杖の合体もあってよさそうですよね。
    メイジャンの杖を合成でいいじゃまいか。8ぽんも作るんだそのくらいしてくれても…。だめ?(´・ω・`)ショボーン
    (0)

Player Libretto's Avatar
    虹色スタッフいいですね。
    虹色装備ってのを考えてみました。

虹色スタッフ(属性スタッフの合体)
    虹色グリップ(属性グリップの合体)
    虹色ゴルゲ(属性ゴルゲの合体)
    虹色サシュ(属性サシュの合体)
    虹色ベルト、虹色ピアス。。。。以下続々と、続く。。。

実際ゴルゲとか、複数もってれば、
    1個に集約できるようなアイテムを追加してほしいですね。。。
    (3)

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast