胴とか腰とかにアイテムを入れるポケットみたいな性能がある装備がほしいですね。
狩人的には矢弾とか・・・(*'-')
【南瓜】・・・かぼちゃ,パンプキンヘッド
うり科カボチャ属 (学名Cucurbita)の総称である。
原産は南北アメリカ大陸。リアルでは果実を食用とし、ヴァナディールでは帽子として利用される。その見た目から常備している人も少なくなく、夏祭りの景品の浴衣とともに、着用されている人気装備のひとつ。
振袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
留袖[胴] 女性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
マリッジリングを所持する女性のみ装備可能。
紋付袴[胴] 男性 Job ALL 両脚装備不可 走る事が出来ない。
女性と男性でアイテム数が異なるのもなんなので、強引ですが紋付袴を一品に。
■eさん、そろそろちゃんとした着物を出してくれませんか…ズボンと合せる和服はもうイイだよ…
NQ属性杖練成合体=レインボースタッフ・HQ属性杖練成合体=プリズムスタッフ
持ち帰って検討しますはどうなったのか・・・
後は、練成関連で装備A+装備B=装備AB的な何か・・・
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
『持ち帰って検討します』はやんわりとお断りする時に使う言葉だと思っています(´з`)y-~
それはともかくメイジャンの試練で属性杖以上の特化杖が作れるようになりましたし、そろそろ杖の合体もあってよさそうですよね。
虹色スタッフがダメならせめて、半分!
光と闇の二本に!
それもダメなら核熱、分解、重力、湾曲杖に;;
虹色スタッフいいですね。
虹色装備ってのを考えてみました。
虹色スタッフ(属性スタッフの合体)
虹色グリップ(属性グリップの合体)
虹色ゴルゲ(属性ゴルゲの合体)
虹色サシュ(属性サシュの合体)
虹色ベルト、虹色ピアス。。。。以下続々と、続く。。。
実際ゴルゲとか、複数もってれば、
1個に集約できるようなアイテムを追加してほしいですね。。。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |