物干し竿
両手刀と思わせておいて両手槍みたいな、形状的に両手棍でも行けそうな。
バンブー材もあるから竹やりでも( ´∀`)
物干し竿
両手刀と思わせておいて両手槍みたいな、形状的に両手棍でも行けそうな。
バンブー材もあるから竹やりでも( ´∀`)
PS2の上限容量も増えたし、新グラ装備がどっさり追加されないかな~
・トロールハンマー:両手棍
・北サンドリア見張り塔入り口の騎士エルヴァーンが装備してる、鼓笛隊の鉄琴みたいなやつ:両手棍?
・トロール大砲を肩に装備して、砲弾で無属性攻撃するオートマトン:アトルガン的にもイイよね
打撃オンリーな棍棒後衛に無属性鈍器をください。
Last edited by Cyaka; 03-15-2012 at 08:29 PM.
ネタ武器でハリセンかな。
LV76以降にもっとバリエーションが欲しいですね。ジョブ専か、前中後か、といった感じなので。実用性はさておき、戦士を例に挙げれば、75以前はジョブ専用、板金鎧系、革鎧系、ハーネス系、スケイル系とあります
インビジ中に召喚士のジョブエモがかかると
空中にヒナチョコボが浮いて見えるのを見て思いつきました。
インビジ中も他人から視認できる装備があったら集団移動の時なんか便利じゃないかな、と。
ただ視認できるだけじゃなかなかカバンを圧迫してまで持つかは微妙なんで、
インビジスニーク効果アップや、エンチャントインビジスニーク(回数制限)が同時に付いたりするといいな。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |