Quote Originally Posted by Pretender View Post
 見事な理論です。そう考えれば確かに出すぎてるとは思います。
 ですが実際そんな万能な暗黒騎士はいましたか? 自分はそこまで完璧な暗黒騎士は見たことがありません。
 これは実際に暗黒騎士をプレイしてもらえば判りますが、魔法を軽視していないとはいえ、少し過剰評価ではないでしょうか。
暗黒やってますし、アポカリも持っていますよ。そして今ラグナロクが証渡したところです。
そして何度も述べられているように、できる可能性がある(1)と可能性すらない(0)とは全く違うものです。

これはちょっと初めて見る意見ですね。
 いつ開発がウッコビクスマを基準にするとコメントしたのでしょうか。もしかしたら自分が見逃しているかもしれないので教えてもらえないでしょうか。
 コメントとかそういう問題でなくて、調整する以上は開発の考える基準を目指して調整するんじゃないですか?そんなやっつけ仕事じゃあるまいし適当にポチポチって訳ではないでしょう。

そして今のラスリゾのリスクは、どう考えても低いとしか言えないと思いますよ。