DAとラスリゾが同等?
DAは攻撃回数+17%
ラスリゾは攻撃回数+56%の上に攻撃力+25%
ですよ...。
(ヘイスト68.75%⇒80%時、kouryuさんのおっしゃったサポ無しの状態です)
ディフェ、フェンサー、シルマス、Eガードなんて実際どれだけの価値があると思いますか?
ヴァナで盾持ってディフェしてる戦士ってここ1年で見た事ありますか?
スキルや特性は持ってる数で優劣が決まるものではありません。
戦士の多彩な武器スキルなんてトワ鎌の前には...。
まだ魔法の詠唱時間と消費MPがデメリットだと思っているようですが、
別に使わなくても良い物はデメリットにはカウントされないのです。
そして暗黒の魔法は上手く使えば非常に大きなメリットをもたらすものですよ。
暗黒を上げていないことをカミングアウトされてますが、
もう少し性能などを調べてからにした方がいいのでは無いかと思います。
ヘイスト25%の3/5分の手数UPが56%ですか、びっくりデス。
0と1は違う。持ってるのと使わないのは別だって言われてますが。
トワ鎌ってアビかと特性ですか。
すごいですね。てか基本的な考えがちがうんですよね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote