Results -9 to 0 of 1134

Dev. Posts

Threaded View

Player leonberger's Avatar
    Character
    Leonberger
    World
    Lakshmi
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Celes View Post
    レベルキャップ99解放後にマートキャップを取りましたが、記憶が確かなら
    BFに行く前に未クリアジョブでマートに話していないジョブがいくつかあった状態で、マートキャップを取得したと思います。

限界10を未クリアとのことなので、セリフの優先順の関係で、取得イベントが再生されないという不具合の可能性もありそうですね。

ああ やっぱり そっちかも・・・
    一念発起で、3月6日から集中してこなしたけど・・・ 再起不能。 or2

-----------------------------------------------------------------------------------------
    追記

どのジョブで話しかけても、限界10関連の話しかしない。
    昔は、「かまっちゃおれん、 挑みたいなら 該当BFまでは自力で行け」
    みたいな趣旨の話してたのに。
    こりゃ 最後の限界超えるまで、 保留だな。
    開発の人の言葉なら”仕様”ですか。

俺 主義主張で、限界超えていないのに、このまま引退か。
    だってLv99向けコンテンツが "あの"評価なんだぜ。
    望んでも 望みえぬ物 マート帽子 さすが FFXIクオリティー。
    (1)
    Last edited by leonberger; 03-10-2012 at 05:20 PM.

Tags for this Thread