#2にも書きましたが、
逆に全段倍率が無効と言われているのは、
格闘四神円舞、短剣エクゼンテレター、両手斧アップヒーバル、両手刀照波、
両手棍シャッターソウル、弓術エイペクスアロー
コレ全部、性能落とさずに全段倍率適用で良いんじゃないですかね
一部だけー、だと今後の揉める種にしかなりませんよ
四神円舞が全段適用ならば、モンク好きだけがメリポ振る余裕あるだろうし人気になるでしょうし、
エクゼンテレターは現状比較して弱すぎるわけですから、強化しない方がおかしいでしょう(ルイネーターと比較したらね)
#2にも書きましたが、
逆に全段倍率が無効と言われているのは、
格闘四神円舞、短剣エクゼンテレター、両手斧アップヒーバル、両手刀照波、
両手棍シャッターソウル、弓術エイペクスアロー
コレ全部、性能落とさずに全段倍率適用で良いんじゃないですかね
一部だけー、だと今後の揉める種にしかなりませんよ
四神円舞が全段適用ならば、モンク好きだけがメリポ振る余裕あるだろうし人気になるでしょうし、
エクゼンテレターは現状比較して弱すぎるわけですから、強化しない方がおかしいでしょう(ルイネーターと比較したらね)
確かにそうですね。武神wsに関しては3種類しか最大まで強化できないですし、格闘やエクゼンに関しても全段適用してメインジョブなら覚える価値あり!ぐらいの強化は必要ですね。弱すぎる!というより地味なんですよねダメージが。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote