Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    あまりスレ伸ばしてもアレなんで極力短めに。
    Quote Originally Posted by TYPE-C View Post
    コレは実際に暗黒騎士で戦ってみれば分かると思います。
    正直に申し上げれば、戦士/サポ赤踊で生き残れないなら、暗黒騎士/サポ赤踊でも勝てません。
    ↑ コレを見てからのやり取りをご覧になって下記の返信になったかと思います。
    (つかサポレベルどーこー書いてるのは私くらいなもんですからね)
    Quote Originally Posted by louciont View Post
    無駄に長文書いてる人やサポレベル止まりとか自分で言ってる人は、
    とりあえず、自分で書いたことを再現してみてから弱体を叫べば?
    ↑ 「ソロでつよ~とてつよと対峙」するには、それなりに装備が要ります。まさか裸で殴るわけにも
    いきませんからね。しかもサポで放置してるジョブを99まであげて装備を整えるワケですから、相応に
    時間が掛かります。ソコはご理解ください。 一応今暗黒騎士上げてる最中なので。

ちなみに言っておきますが、このやり取りは何れも「机上の空論」に他なりません。
    私は暗黒99じゃありませんし、あちらも戦士99ではないはずです。
    (戦士99ならとてもじゃないけどアンナ返信出来ませんわ、少なくとも私は)

何よりおかしいのは、先に生存できるかどーかと自分で書いといてイザ返信に詰まり始めたら
    「連戦できるかどうか」に論点がすり替わってるところです。
    (あのやりとりの最後の括り見てきてください)
    以上を踏まえて、少しばかりでもご理解頂けたらと願っています。
    ※ 余談
    フレの暗黒騎士99(火剣95)と私の戦士99(火両手斧95)で比較してきました。
    ※双方エル、サポは踊り子、装備はAF3+2程度(被ダメカット装備X)、アクセは殆ど共通。
    どっちも武神WS5振りで、暗黒騎士はレゾ、戦士はアップです。

グスタフのでっかいめめず(とて)相手に戦い、※TP0スタートで、2hナシ。

私は転がりました。とてもじゃないけどワルツ3でまかないきれません。
    (私がヘタクソなのであれば、それで構いません)

その横で、

暗黒騎士のフレはドレスパ、スリ、タック、ドレアス駆使して次の獲物狩ってました。

これが現実です。
    (12)
    Last edited by ADAMAS; 03-08-2012 at 09:52 AM.