こういっては多方面から反感をくらいそうですが、あえて提言を・・・
学者さんに追加された『メルトン』は2Hアビ限定です。
かたや、黒魔道士にはすでにコメットという魔法が存在します。
さらにメテオの追加。しかも詠唱条件が『精霊の印』中のみです。
いや、メテオはいいんですよ。
ただ、個人的には学者さんが不憫でなりません。
こういっては多方面から反感をくらいそうですが、あえて提言を・・・
学者さんに追加された『メルトン』は2Hアビ限定です。
かたや、黒魔道士にはすでにコメットという魔法が存在します。
さらにメテオの追加。しかも詠唱条件が『精霊の印』中のみです。
いや、メテオはいいんですよ。
ただ、個人的には学者さんが不憫でなりません。
Last edited by Lucy7; 03-09-2012 at 07:27 PM.
1匹に付き1PT?6人?の制限ですかねコレ
フルアラで撃ちたいなら3匹以上用意しないと撃てないですね・・・。
4人で1万、6人で3万程のダメージが出ていました。
ちなみに一人で撃った場合、
エンピミシック等々の装備でメテオ 1900ダメ、
アビセアで魔法攻撃力中と大、邪鬼で3600ダメまで伸びました。
レギオンで撃ってみましたが、6人で亀に対して2万ほど出てました。
取得難易度次第ですがまだまだ弱いですね。
あと、1匹に対してフルアラで撃てるようにしてほしいところです。使うかどうかは別として。
今の威力では【精霊の印】中のみという制限は必要ないと思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |