Page 8 of 26 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 251
    Player FielEchi's Avatar
    ひさびさにここを覗いてみたのですが、コチラはまだ書き込みがあって賑わってる感が致します(*´-`)

うちのLSは、コチラから派生してサーバーの掲示板に移動してますが、以前書き込みが乏しいです(うちのLSともう一つしか募集受付LSがない)
    最近はLSを求めてる人が少ないのかなと思ったり致しますが、それでも1ヶ月にひとりは声をかけて頂いてるので、
    潜在的には探してる人もいるのかな~と思い、コチラに再投稿します(^-^)何かの助けになれば幸いです。

狼(Fenrir)鯖のかた、コチラも是非覗いてみてください!
    http://forum.square-enix.com/ffxi/th...83%AC%E2%98%86
    (0)

Player Larcmarc's Avatar
    Character
    Larcmarc
    World
    Leviathan
    Main Class
    WAR Lv 99
    LSって略すのか!鞄鯖のLarcmarc(ラルクマルク)です(*^-^*)
    オラはLS探してまっす!何か雑談あったりあったかい感じ?のLSが欲しいです(´・ω・`)
    一人で感情表現したりして遊ぶの大好きっ子です…、@恥ずかしがりやです(/ω・\)
    1つもらったんですが、もう一つ持てますか?「お暇な時に(ry」と言われたのでメイン?になるようなLS募集です!
    見かけたら是非( `・∀・´)ノヨロシク お願いしまーす!(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
    (1)

Player Hawkwood's Avatar
    Character
    Lordhawk
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Larcmarc View Post
    LSって略すのか!鞄鯖のLarcmarc(ラルクマルク)です(*^-^*)
    オラはLS探してまっす!何か雑談あったりあったかい感じ?のLSが欲しいです(´・ω・`)
    一人で感情表現したりして遊ぶの大好きっ子です…、@恥ずかしがりやです(/ω・\)
    1つもらったんですが、もう一つ持てますか?「お暇な時に(ry」と言われたのでメイン?になるようなLS募集です!
    見かけたら是非( `・∀・´)ノヨロシク お願いしまーす!(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
    複数のLSに所属する(つまり違うLSのリンクパールをいくつも持つ)事は可能ですよ。
    ただ、普通は雑談したりまったりするLSはあまりいくつも持つと、どうしてもどこかが疎遠になってしまって行きづらくなってしまうので、まったりするLSは1~2個くらいにしておくのが一般的のようです。
    あとはシャウトをよく見ているとたまにあると思いますが「毎週**曜日に~~をやります!」と言ってパールを配っている人もいます。
    こういう何か目的を持ってる人同士で、日時を決めて集合するためのLSもあります。こういうのは私も数個持っていて、約束した日時や声をかけられた時にLSをつけます。

そうそう、「お暇な時にでも」と言われた場合、相手が貴方に「いつもつけなきゃ!って思って負担にならないように」気を使って言ってくれている場合もあります。
    ちょくちょくつけてみて、誰かいるようなら「こんにちわ!」と挨拶をしてみるといいですよ。
    いつの間にかそのLSがメインLSになっちゃったりして(*´Д`*)
    (5)

Player Larcmarc's Avatar
    Character
    Larcmarc
    World
    Leviathan
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Hawkwood View Post
    複数のLSに所属する(つまり違うLSのリンクパールをいくつも持つ)事は可能ですよ。
    ただ、普通は雑談したりまったりするLSはあまりいくつも持つと、どうしてもどこかが疎遠になってしまって行きづらくなってしまうので、まったりするLSは1~2個くらいにしておくのが一般的のようです。
    あとはシャウトをよく見ているとたまにあると思いますが「毎週**曜日に~~をやります!」と言ってパールを配っている人もいます。
    こういう何か目的を持ってる人同士で、日時を決めて集合するためのLSもあります。こういうのは私も数個持っていて、約束した日時や声をかけられた時にLSをつけます。

そうそう、「お暇な時にでも」と言われた場合、相手が貴方に「いつもつけなきゃ!って思って負担にならないように」気を使って言ってくれている場合もあります。
    ちょくちょくつけてみて、誰かいるようなら「こんにちわ!」と挨拶をしてみるといいですよ。
    いつの間にかそのLSがメインLSになっちゃったりして(*´Д`*)
    おおお、ご丁寧な説明アリ*:・(*-ω人)・:*ガトーです!よく頭に叩き込んでおきます(`・ω・´)

※追記:本当にありがとうでした!今ではメインLSになりました!ヽ(´ー`)ノ
    (2)
    Last edited by Larcmarc; 03-13-2012 at 02:23 AM.

Player ariesan's Avatar
    Character
    Ariesan
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    こんにちは フェニックスで細々とLSをやっておりますAriesanと申します。
    FF歴は8年と半年ほどになりました(●^o^●)
    永い間やってるだけの ヘタレタルっ子です(^_^
    その昔 なにげに迷子の私を拾ってくださったガルカ様のおかげで今の私がおります。
    もし初心者さんになにかお手伝いできれば嬉しいです。Ariesanで検索していただければ
    たいてい一番上のほうにおりますw 少人数のLSですが よかったら声かけてくださいませ。
    (1)

Player
    こんにちは、先週からヴァナディールパッケージ3を買ってSiren(?)鯖でプレイしているSoulyuと申します。
    FF14を止めてFF11に流れてきたのですがこのゲームは面白いですね~
    ただ人が閑散としててチャットがあまり無いのでコミュニケーションが取り辛いです・・・そんな所にこのような素敵な場所が^o^

もし宜しければLSに拾っていただけませんか?
    プレイ時間帯はほぼ毎日INして釣りをしたりしています。
    (0)

Player ariesan's Avatar
    Character
    Ariesan
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    昨日復帰組のミスラさんがフォーラムみたよ~とLSに入って下さいました。
    1年も前のカキコなのに・・・と感激ですw

弱小もいいとこのへたれLSなので
    あまりお役にはたたないでしょうが
    まったり のんびり 楽しくできるといいな~w

自分のところのLSは 足がかりでいいと思ってます。
    広いようで狭いようなヴァナ・・・(逆かもw
    どこかに 自分にぴったりのLSがあるかも・・・
    それまでのちょっとまったりのLSがうちなんですw
    もちろんそのまま居続けて下されば嬉しいです(・∀・)

一期一会

いろんな出会いがあるのがこのコンテンツを
    9年やってる最大の理由だと気が付きました。

もしなにかお役に立てれば幸いです。
    みかけたら声かけてくださいw

まあお役に立てばとかいいつつ
    お役にたってないというのが・・・(ノ´∀`*)
    (3)

8. 04-27-2012 02:53 AM

Player reindain's Avatar
    Character
    Reindain
    World
    Sylph
    Main Class
    RDM Lv 91
    Reindainと申します。自分は初心者という訳ではないのですが、今いるLSに不満があるわけじゃないんですが自分がインする時間が遅いせいかインしてるメンバーの半分がアビセア行ってたり裏いってたりで交流が少なく最近はほとんどソロで活動してます。

汁鯖で雑談メインのLSがあったら入りたいです。よろしくお願いします。
    (0)

10. 05-16-2012 12:46 AM

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    タルタルのAinsreinzッス
    Odinサーバに生れ落ちて早二ヶ月目。GOVやアビセア乱獲でレベルばかり先に上がってスッカスカ。
    でも、リンバスだったりデュナミスだったりナイズル(新しくない方)だったりと色々いきたいーッス
    ミッションも3国を6に上げただけで終わってるッス…

そんなわけで、色々と一緒に遊んでくれるLS探してるッスー

活動サーバ:Odin
    所属国:サンドリア(現代)ランク6/バストゥーク(過去)初期
    活動時間:20時~24時
    使用ジョブ:学者95/白魔83/赤魔61/踊り45/黒魔30/召喚20/その他基本1、残りは取得すらしてないッス。
    メインは学者と白魔ッス! よろしくッスー
    (1)

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    白95になったッス。
    でも、まだどこにも入れてないッス…

出来ればどこかに入れて欲しいッスー。
    (1)

Page 8 of 26 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast