Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player serast's Avatar
    バストゥーク共和国 Rank10
    暗黒騎士強いって言うけどライトユーザーの暗黒騎士ってぜんぜん強くないですよ。
    一部のトップレベルの暗黒騎士が接待PTで強いからって言うだけでライトユーザー層まで巻き添え食らうのはいい迷惑です。
    詩人やコルセアがいない状態(白もいないこともあります)で戦うことのほうが多い者からしたら、これでウッコ戦士よりも強いなんて思われたら頭にきちゃいます。常時ラスリゾ暗黒なんてできません。暗黒使って減ったHP誰が回復してくれるんですか。ドレイン効かない敵いっぱいいますよ。
    またホアフロ剣をユニクロ装備のように言ってる人もいますが競売で買えない時点で手に入れることのできないユーザーはいっぱいいます。
    カーディアフォセ(競売で買えるお手軽値段の剣)あたりを装備してアビろくに使わなくてもまだ強すぎと言うのならそうなのかもしれませんが。

弱体を言っている人は基本にしている前提条件が上過ぎます。そんな好条件で遊んでいるユーザーはほとんどいないと思います。
    たまには接待ptで遊んでみたいですよ。これで弱体されたらいい迷惑です。
    (11)
    Last edited by serast; 03-06-2012 at 01:00 AM.
    11年間8鯖育ち!!