Originally Posted by
Pretender
これも繰り返し同じことですが、ウッコビクスマの弱体は本当に必要だったのでしょうか?
という意見を仮の未来にて置き換えると、レゾの弱体は本当に必要だったのか? と同じことになりかねない訳です。
弱体よりもまず強化、その後に調整していくことが無難かと。
↑ ウッコ&ビクスマの調整は、戦士(モはどうかわかりませんが)ですら「やり過ぎかもねー」といった
意見も汲んだ上で行われてたのです。故に「必要だった」と思いますよ。
今回も同様です。同じに成りかねない?成らざるを得ないでしょうね。しかし勘違いなさらないでください。
ここまでのレスで、弱体しろとダレも言ってませんよ? #1から再度見てきてください。
どっちかってーと、アナタを筆頭に「勝手に妄想」してる感じがしてなりません。
弱体しろだの、ヨコセだの誰が言ったのでしょう。引用して教えて頂きたいもんです。
一応、アナタも「威力相応にリスクはあってもいいかもね」と言ってるのですから……。
ソレでいいじゃないですか、ヘタにコトを荒立てるよりは。
※ 閑話休題。
自分のネーム「ADAMAS」は”支配されないもの”という意味から引用しました。
(別の意味では征服者ってのもあるそうですが)
返信してる相手の名前の意味を調べたら……。
ナゼそのチョイスをしたのか気になりました。
意味:ふりをするもの、詐称者、王位を狙うもの、(不当な)要求者。
ウン、きっと王位(アタッカーのトップ)を狙うもの。のハズ……。