Results -9 to 0 of 1845

Threaded View

Player Pretender's Avatar
    Character
    Tachimachiduki
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by gorotan View Post
    ボクもこれには同意なのですが、そう簡単でもないみたいですよ。
    レゾルーションのスレッドを見てくるとわかりやすいですが、ラグナロクを作る予定の人作ってる人から色々声が出てます。

他の人も言っていますが、他のジョブの調整した方がいいと思いますね。
     自分もラグナを作っている人間の一人ですが、確かにその方達の意見もあるのは確かです。

先ほど少し言葉が足りなかったので付け足しておきますと『但し弱体するのは全ジョブの強化調整が終わってから』でも遅くはないと思います。
     そうすればラグナロクを作っている、作った方は暫く堪能できますし、それまでの強化調整によって他の方の意見も変わるかもしれません。
     暗黒騎士の意見が昔と違うらしいですが、強化調整によって意見が変わったという証拠にもなるのではないでしょうか。
     全体の強化調整が終わったとき、それでも皆さんの仰る〝異常な性能〟なら、その時に再び議論してはいかがでしょうか。

これも繰り返し同じことですが、ウッコビクスマの弱体は本当に必要だったのでしょうか? という意見を仮の未来にて置き換えると、レゾの弱体は本当に必要だったのか? と同じことになりかねない訳です。
     弱体よりもまず強化、その後に調整していくことが無難かと。
    (6)
    Last edited by Pretender; 03-03-2012 at 03:35 PM. Reason: 同じ意見を繰り返すのもあれですよね。