落としどころが決まったようで・・・楽しみにしています。(最近インできてませんがw)
個人的な意見でアレですが
杖って後衛以外のジョブが装備できる必要ってあるんですかね?
まぁ元がALL JOBだったのでわざわざ装備できなくするほうがおかしいと
言われるかもしれませんが、後衛ってWSや装備品で前衛に比べて不遇なんで・・・。
杖くらい後衛寄りのジョブ特権でもいいんじゃねぇの?って思うんですがねぇ。
いや、まぁ水さしてもしょうがないですな。ハイ。みんなシアワセの方向で。
落としどころが決まったようで・・・楽しみにしています。(最近インできてませんがw)
個人的な意見でアレですが
杖って後衛以外のジョブが装備できる必要ってあるんですかね?
まぁ元がALL JOBだったのでわざわざ装備できなくするほうがおかしいと
言われるかもしれませんが、後衛ってWSや装備品で前衛に比べて不遇なんで・・・。
杖くらい後衛寄りのジョブ特権でもいいんじゃねぇの?って思うんですがねぇ。
いや、まぁ水さしてもしょうがないですな。ハイ。みんなシアワセの方向で。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote