そうすると60層ストッパーで連戦することによって80装備が溢れることになりますが、運営側としてはそれは問題ないということで良いのでしょうか?
これらの変更によって装備の性能をさげるという変更はないと考えて良いのですか?
旧タイプもそうなのですがテンポラリを1つ1つもらうというのは時間がかかり、何度も突入のたびに5つも6つもにた手順をこなすのが億劫です
多少、いらない物が混じっても良いので3つか4つ複数を1度にもらう選択を追加するのは無理でしょうか?
そうすると60層ストッパーで連戦することによって80装備が溢れることになりますが、運営側としてはそれは問題ないということで良いのでしょうか?
これらの変更によって装備の性能をさげるという変更はないと考えて良いのですか?
旧タイプもそうなのですがテンポラリを1つ1つもらうというのは時間がかかり、何度も突入のたびに5つも6つもにた手順をこなすのが億劫です
多少、いらない物が混じっても良いので3つか4つ複数を1度にもらう選択を追加するのは無理でしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote