それはあなたを初めとした一部の人間だと思います。
気分を害したならBLどうぞというのはあまりに簡単、かつ開き直りにしか聞こえませんよ?BLなんて簡単にするものじゃないし、本来の使い方は「無視=BL」ではないと思います。
ここってコミュニケーションとる場ですよね!?
昨日からですが、フォーラムのいろいろなところを閲覧する時間があったので、ロイエンタールさんの今おかれている心境など、本当に胸が詰まる思いで読ませていただきました。だからこそ、こうやってコミュケーションを一緒に取り合いたいと思うのに、受け入れないような表現はしてほしくありません。
ここのスレッドはスクエニが義援金を送ったよっていう話題について、前抜きに考える場所では?
読んだ方が、自分も習って寄付しようだとか、被災者の方々からすれば、こうやって尽力してるところもあるんだ。という受け取り方はできないものでしょうか。
少なくとも後ろ向きな話を検討する場ではないと考えています。
全くの意味不明です。
比較にもなっていません。
Luminousさんもここはたくさんの人が閲覧する場だし、あまり暴力的な表現は見ていて残念です。「アホ」とか言っちゃダメ;
ロイエさんも、もっと視野の広さよりも、まず人の上げ足を取るような発言、やめてください。。。
ロイエさんの名前をみんながスペルじゃなくてロイエさんってよんでくれるようになってうれしいにゃー。
でも喧嘩はよくないッス!
あ、でも、喧嘩とか争いの中に居るほうが元気な人もいるのでそれもいえないのかにゃぁ…。
(´・ω・`)どうしよう…私は止めればいいの?それとも促せばいいの…?
とりあえずスクエニさんさんきゅう!ということで募金手段を熱く見つめております(`ФωФ´)じーーーー
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |