本当にお疲れ様でした。
弱体アイテムの効果を確認するために、弱体アイテムをとりにいったら、ものすごく時間を消費してしまいますね。
(テストサーバーなので、結果として何も得られる訳ではないですし・・・)
やはり、これ、開発側で検証して動画なりを提示したほうが良いと思います・・・
結果として、継続時間が約2分ということみたいですね。(これなんで報告になかったのか分かりませんが)
2分持つのであれば、精霊PTなら1個で余裕で倒せそうだというのが分かります。
あと、遠隔も有効な気がしますので、狩人とコルセアや侍、やや劣るけど戦士、シーフなども遠隔命中装備などでがんばれが有効になるのかもしれませんね。
ただ懸念された、近接WSはほぼ当たらないとみてよさそうです。
結局、クリアできていない人がどれだけ救えるか分からないですね。
ひとつ提案ですが、一度、「サンドバック」版をためしては如何でしょう?
「つまんなすぎてだめだ~!」なんて人はいないと思いますが・・

Reply With Quote