Results 1 to 10 of 188

Dev. Posts

Hybrid View

Player akaza's Avatar
    Character
    Oilya
    World
    Fenrir
    Main Class
    MNK Lv 5
    ぶっちゃけた話、テストサーバーに参加してるような人は大抵限界突破終わってると思うんですが?

緩和が必要な人達はテストサーバーには参加してない人が殆どじゃないかな?
    テストサーバーで確認して下さいと言われても確認出来ないんじゃない???
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by akaza View Post
    ぶっちゃけた話、テストサーバーに参加してるような人は大抵限界突破終わってると思うんですが?

緩和が必要な人達はテストサーバーには参加してない人が殆どじゃないかな?
    テストサーバーで確認して下さいと言われても確認出来ないんじゃない???
    テストサーバー内では自分のレベルを自分で設定できたんじゃなかったかな、と。
    だから自分でLv95に設定して突入すれば、検証は可能だと思います。
    (0)
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!