続けてほしい~
もう1年と言わず3年くらいは続けてほしい。
おつまるさーん
続けてほしい~
もう1年と言わず3年くらいは続けてほしい。
おつまるさーん
とても楽しかったです。
やっぱりアーティファクトはかっこいいなあと思いました。
レベル60になって一式着れたときが、一番うれしかったかもしれません。
最近は、アイテムが取れても「もうやらなくていいんだ・・・」みたいな解放感のほうが強かったのでw
ぜひまた再開してほしいです!
わたしもヴァナTVを応援します。
leonbergerさまが言われている事に激しく同意です。
それは無いだろwっていうとこが面白いんですよね。
白サポシで女神>とんずらには笑いました。
こういった冗談みたいなプレイ、今のコンテンツでやったら
他の人は激怒するくらいギスギスな気がします。
廃エンドコンテンツが在っても良いと思いますが、それが全てになって
しまったら面白くないかな、と個人的には思います。
ヴァナフェスでの登場を信じております★
途中からしか見て無かったんですが・・・
始めたばかりの頃、右も左もわからずバスをウロウロしてて今のlsのリーダーに拾われて
そのlsで知り合った方に色々と教えてもらいやっと冒険デビューしたのを思いだしました。
「初心忘るるべからず」を思いださせてくれただけに、終了は残念です。
何かの形で続きが見れるといいなーと期待しつつ、コメント残し。
私もそう思います。他では要望や賛同するようなコメントを残していますが、今のヴァナの風潮を作ってしまったのは開発もそうですが、私達自身なんですよね。今のFF11は多分縛っているのはプレーヤーなのだと思います。どうしても経験値収入の多いいところを選んでしまいますよね?
/equip main 名状し難きバールのようなモノ
皆様こんばんはーniinaです。
ヴァナTV見直してやっぱりいいなっと思ってしまいました。
ヴァナTVまじめに続いてほしいです。
コメントどうもありがとうございます。hysteric-loveさん私も同感です。
私事ではありますが今日神威に行ってきました。
久々の神威戦楽しかったです。次はケモリンをレベル上げて裏金策しつつ…コルセアとして頑張りたいと思います。
なんだか打ち切りエンドみたいな話の流れですが、これ予定のスケジュールですよね?w
戦闘システムの解説や合成、BC、AFクエ、闇王までのミッションなどを紹介した入門編なわけですから。
ともあれ、出演者およびスタッフの皆様、ひとまずお疲れ様でした。
乙○さんが人気ですが、ドラミでのポピーさんのさりげない挑発や、
イルミナーレさんのお嬢様キャラなんもかポイント高かったですw
自分もこの後も続けてほしいので、ネタというか要望というか、
いろいろな街やダンジョンに行って、そこの紹介を挟みつつ(できれば裏設定話なんかも聞きたい!)、
クエをやったりモンスターと戦ったりしてほしいですね。
あとは、新しいコンテンツやNMなどに体当たりで挑戦するとか。
昔のトリビューンの特派員みたいな感じで続けてほしいなぁ。
また会いましょう!!で終わってるので次回あるはず!!と願うばかりです
ヴァナTVの方々と同じ鯖で、乙○さんとかにいきなりテルしてもちゃんと
「サポなしは俺のポリシーだ!!」
って返事してくれました(笑)
今のヴァナは経験値とかアイテム欲しさに目がくらんでプレイヤーの「楽しみ」がちょっと以前と変化されていってるような気がします。
ヴァナTVの様な純粋に冒険を楽しむプレイヤーさんがもっと増えるように、これからも続けていってほしいです!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |