モーグリをクリックしなくてもモグハウスのコマンドは使えます。知りませんでしたか?少なくとも、システム的にモーグリを表示させずに機能を使うことは可能です。半分は冗談なのですが、ここまで激怒されるとは意外でしたね。失礼しました
モーグリをクリックしなくてもモグハウスのコマンドは使えます。知りませんでしたか?少なくとも、システム的にモーグリを表示させずに機能を使うことは可能です。半分は冗談なのですが、ここまで激怒されるとは意外でしたね。失礼しました
Last edited by makko; 02-24-2012 at 02:55 PM.
システム的にできる・できないという話をしていたんですか?
どこにもそんな日本語はなかったので気付きませんでした、それは失礼しました!
あ、ちなみにコマンドが使えるかどうかということであれば、当然知っていますよ。
そういえば、モーグリがいてもいなくても家具を置くスペースには変化がないのですが、
もしかして知りませんでしたか?
システム的に家具の設置スペースとモーグリの存在は一切無関係です。
というか、冗談で言ったことなら、人のコメントを激怒とか意味不明な決め付けをしないで
冗談で流せばいいんじゃないですか?
自分は冗談・夢・妄想の話をしておいて、それにコメントつけられたら
唐突に「システムはこうなってるんだ!そんなこともしらないのか!」って、
激怒しているのはあなたのほうにしか見えませんよ~
モグハウスは一応モーグリが冒険者のために管理している部屋・金庫であって、
冒険者のプライベートルームじゃないんですよねぇ。
世界観的には、「冒険者さんのために無料で使える便利な部屋を用意したクポ!」って
存在のはずなのに、まさかその冒険者に「お前邪魔だから出ていけ!」と言われるとは・・・
こんな身勝手な冒険者がご主人様とは、不憫なモーグリもいるもんですねえ。
Last edited by FFXi68k; 02-24-2012 at 07:42 PM. Reason: 実際笑ったとはいえ、(笑)を文章に残しておくのはちょっと可哀想かなと思ったので削除。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |