こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
葉隠は常に恩恵があるものでなく、次に使用するウェポンスキルにのみ有効な一発型のアビリティですし、皆さんからのご意見同様、開発・QAチームの検証でももう少し引き上げたほうが良いと判断しました。
明日のテストサーバー更新には間に合いませんが、「葉隠のセーブTPを35→40」に変更します。
また特にネガティブな書き方、尖らせた言い回しを用いなくても、なるほどと思えるものはレスポンスを行っていきますので、ご配慮いただければと思います。
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
葉隠は常に恩恵があるものでなく、次に使用するウェポンスキルにのみ有効な一発型のアビリティですし、皆さんからのご意見同様、開発・QAチームの検証でももう少し引き上げたほうが良いと判断しました。
明日のテストサーバー更新には間に合いませんが、「葉隠のセーブTPを35→40」に変更します。
また特にネガティブな書き方、尖らせた言い回しを用いなくても、なるほどと思えるものはレスポンスを行っていきますので、ご配慮いただければと思います。
Last edited by Bylects; 02-23-2012 at 10:28 PM. Reason: ストアTPと誤って記載していたため、セーブTPに修正いたしました。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |