そして裏パッチでスキル上昇判定率の低下ですね。
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
GJ ('Д')b
本サーバーへ実装されて多少エコーズが活気付くのを期待します。
この変更はとてもうれしいです、ありがとうございます!
私はBBEピタを自作できますけどエコーズで食べる勇気はありませんけど(/ω\)
今のOdinワールドでは第8ウォーク以降はどこか1か所クリアできるかどうかの人数しかいないので
魔法狙いで第12ウォーク以降をやりたくても第9ウォークや第11ウォークに人が流れるとクリアできなくて
その日は終わりみたいになっちゃってますので、バッジの再発行の待ち時間がなくなれば
シャウトしていきたいウォークに人を呼び込みやすくなりそうで期待してます♪
善処頂きありがとうございます。
/yell VW ○○24連戦いきます。オハンナイト、アタッカー(コイン以上)募集!11/18
↑みたいなのはもう30過ぎたリーマンにはちとしんどいので、
何卒今後のエコーズに華をもたせてあげてください。
だが、それがいい
スキル判定の導入ありがとうございます。
開発の方にも意見は届くんだなって思いました。
これからもがんばってエコーズを盛り上げていってください。
って今気づいたけど伊藤ディレクターさんからの直々の回答でしたか(^^;
Last edited by shigetaro; 02-23-2012 at 10:11 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |