改善案として以下の点を提案
・20/40/60/80/100層のボスを倒すと、固定階層転移できるExRareアイテムを1つドロップする。
・そのアイテムは2/5/10/15/20層転移の物があり、転移可能層が大きいほどレアドロップ。
・更に深層のボスほど多層転移アイテムのドロップ率が高い。
・20層ボスでは5層転移アイテムメイン外れ2層当り10層大当り15層超当り20層、100層ボスでは15層転移メイン当り20層みたいなかんじで。
頻繁に通う人ほど高層へ行きやすいように、でも毎回は無理よ、といった案ですが、どうですかねー?
ループするって知らなかったんじゃないの?
伊藤<ボス倒したのに何で次があるの?
とか思ってて驚かない。
ナイズルに求めてるのはカジュアルな遊びであって、高性能防具ではないんだよねぇ
まぁあったら便利かなくらいの装備ドロップで、必要に応じてトークンで強化もできるよ?くらいならいいんじゃないかな
100層普通に飛び越えちゃうんだwww
めっちゃ笑わせてもらったw
よっぽど運がないと100層拝めないねw
ゴール付近に「ふりだしに戻る」しかないスゴロクの様だw
後半時間がないのに100層近くになったら1層ずつ進むとか無理じゃね?w
これは仕様なの?それとも不具合なの?
仕様だとしたらあまりにもヒドすぎるかと・・
ナイズル島未調整領域へようこそ
昔のナイズルも100層クリアしたら1層に戻りましたから、前と変わっていませんね
96スタートでわずか5層クリアしたあと、トークン目的で何層か追加するのと、ランダムで進んで、目的である100層をかっ飛ばして行くのでは全然意味違いますけどね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |